Estados y fases de la negociación de propuestas

Los estados y las fases de las propuestas muestran en qué punto de su ciclo de vida se encuentran

Todas las propuestas tienen un estado, que muestra en qué etapa de la negociación están, y pueden encontrarse en una fase determinada, que refleja su relación con la negociación o la entrega.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Estados de negociación

Estado Descripción
Se ha solicitado la revisión del comprador Se ha retirado la propuesta para modificarla después de haber solicitado la aceptación del comprador, pero antes de que este haya tenido la oportunidad de aceptarla. Este estado indica que es posible que el comprador tenga una versión distinta a la que tiene el vendedor.
Se ha solicitado la revisión El comprador ha hecho cambios en una propuesta y la ha enviado al vendedor para que la revise.
Aceptación del comprador solicitada

Se ha hecho una oferta formal al comprador. Una vez que el comprador acepta, se vende la propuesta y se reserva el inventario para las líneas de pedido asociadas. La propuesta se considera finalizada, pero puede volver a abrirse para renegociarla.

Cancelada El comprador o el vendedor han cancelado la negociación de una propuesta.
Finalizada El comprador ha aceptado la propuesta. Se reserva inventario para usarlo en las líneas de pedido correspondientes y la campaña se entregará según las condiciones de la propuesta. Para que no haya retrasos en el servicio de anuncios de Ad Manager, las propuestas deben finalizar por lo menos 12 horas antes de que la primera línea de pedido de la propuesta empiece a servir anuncios. Se recomienda que haya por lo menos 24 horas entre la hora definida por comprador de Display & Video 360 en la configuración del acuerdo y la hora de inicio del acuerdo de la línea de pedido para que el comprador pueda analizar y aprobar las creatividades.

Fases

Fase Descripción
Solicitud de propuesta

La propuesta no está en proceso de negociación.

Las solicitudes de propuesta las inician los compradores desde Marketplace. Al recibir una de estas solicitudes, los vendedores tienen dos opciones: negociar con el comprador, o ignorarla y archivarla. Junto a las propuestas iniciadas por compradores, se muestra la etiqueta "Solicitud de propuesta" hasta que se envía una propuesta al comprador por primera vez, momento en el que desaparece. Más información sobre las propuestas iniciadas por compradores

Vendida

La propuesta se ha enviado para entregarse.

La etiqueta "Vendida" aparece junto a las propuestas una vez que el comprador correspondiente las haya aceptado. En ese momento, el estado de negociación cambia a "Finalizada". La etiqueta "Vendida" permanece en las propuestas durante toda su vida útil, aunque se renegocien. Consulte más información sobre cómo modificar propuestas finalizadas.

Sin vender No hay ninguna etiqueta "Sin vender". Sin embargo, si junto al estado de una propuesta no aparece la etiqueta "Vendida", esa propuesta no se ha aceptado ni finalizado.