Status und Phasen der Angebotsverhandlung

Status und Phasen spiegeln wider, wo sich Angebote in ihrem Lebenszyklus befinden

Jedes Angebot hat einen Status, aus dem der Verhandlungsfortschritt hervorgeht. Darüber hinaus können sich Angebote in bestimmten Phasen befinden, die ihre Beziehung zur Verhandlung oder Auslieferung widerspiegeln.

Skillshop-Schulung zu diesem Thema aufrufen

Verhandlungsstatus

Status Beschreibung
Überprüfung durch den Käufer angefordert Um weitere Änderungen vorzunehmen, wurde das Angebot zurückgezogen, nachdem Sie die Annahme durch den Käufer angefordert haben, aber bevor der Käufer das Angebot annehmen konnte. Anhand des Status erkennen Sie, dass die Version des Käufers sich von der Version unterscheiden könnte, die Sie derzeit bearbeiten.
Überprüfung angefordert Der Käufer hat Änderungen an einem Angebot vorgenommen und es zwecks Überprüfung an Sie zurückgesendet.
Annahme durch den Käufer angefordert

Dem Käufer wurde ein formelles Angebot unterbreitet. Sobald der Käufer es akzeptiert, gilt das Angebot als verkauft und das Inventar als für die zugehörigen Werbebuchungen reserviert. Das Angebot ist abgeschlossen, kann aber wieder zur Verhandlung geöffnet werden.

Beendet Sie oder der Käufer haben die Verhandlung zu einem Angebot beendet.
Abgeschlossen Das Angebot wurde vom Käufer angenommen. Für die entsprechenden Werbebuchungen ist Inventar reserviert und die Anzeigen der Kampagne werden gemäß den Bedingungen in diesem Angebot ausgeliefert. Damit bei der Auslieferung über Ad Manager keine Verzögerungen entstehen, sollten Angebote mindestens 12 Stunden vor dem Start der ersten Angebotswerbebuchung abgeschlossen sein. Wir empfehlen, die Startzeit der Werbebuchung in einem Deal so zu wählen, dass sie mindestens 24 Stunden nach der Konfiguration des entsprechenden Deals durch einen Display & Video 360-Käufer liegt. So hat der Käufer ausreichend Zeit, die zugehörigen Creatives zu prüfen und zu genehmigen.

Phasen

Phase Beschreibung
Angebotsanfrage

Das Angebot wird nicht verhandelt.

Eine Angebotsanfrage wird vom Käufer über den Marktplatz initiiert. Sie können mit dem Käufer verhandeln oder die Angebotsanfrage ignorieren und archivieren. Das Label „Angebotsanfrage“ bleibt zu sehen, bis Sie das Angebot zum ersten Mal an den Käufer senden. Danach wird es entfernt. Weitere Informationen zu vom Käufer initiierten Angeboten

Verkauft

Das Angebot wurde zur Auslieferung gesendet.

Angebote werden mit dem Label "Verkauft" versehen, nachdem Käufer sie angenommen haben. Daneben wird der Verhandlungsstatus "Abgeschlossen" angezeigt. Ein Angebot wird während seiner gesamten Laufzeit als „Verkauft“ gekennzeichnet, auch wenn es später neu ausgehandelt wird. Weitere Informationen dazu, wie Sie ein abgeschlossenes Angebot ändern

Nicht verkauft Es gibt kein Label "Nicht verkauft". Fehlt neben dem Status eines Angebots jedoch das Label "Verkauft", weist dies darauf hin, dass das Angebot nie angenommen und abgeschlossen wurde.