Estados e fases de negociação de propostas

O estado e as fases refletem onde estão as propostas no respetivo ciclo de vida

Cada proposta tem um estado que reflete onde se encontra na negociação. Além disso, as propostas podem estar em determinadas fases que refletem a respetiva relação com a negociação ou o fornecimento.

Estados de negociação

Estado Descrição
Revisão do comprador solicitada A proposta foi retirada para mais alterações depois de solicitar a aceitação do comprador, mas antes de o comprador ter tido a oportunidade de aceitar a proposta. O estado permite-lhe saber se o comprador tem uma versão diferente da que está a utilizar.
Revisão solicitada O comprador efetuou alterações a uma proposta e enviou-a novamente para sua revisão.
Aceitação do comprador solicitada

Uma oferta formal foi prolongada para o comprador. Assim que o comprador aceitar, a proposta é vendida e é reservado o inventário para os elementos publicitários correspondentes. A proposta é considerada finalizada, mas pode ser reaberta para renegociação.

Terminada O utilizador ou o comprador terminou uma negociação numa proposta.
Finalizada A proposta foi aceite pelo comprador. O inventário está reservado para os elementos publicitários correspondentes e a campanha fornecerá em conformidade com os termos representados nesta proposta. Para garantir que não existem atrasos na publicação do Ad Manager, certifique-se de que as propostas são finalizadas, pelo menos, 12 horas antes da hora de início do primeiro elemento publicitário da proposta. A prática recomendada é deixar, pelo menos, 24 horas entre a hora em que o comprador do Display & Video 360 efetuou a configuração do acordo e a hora de início do elemento publicitário do acordo, para possibilitar a aprovação e a verificação de criativos no lado do comprador.

Fases

Fase Descrição
RFP

A proposta não está em nenhuma negociação.

O comprador inicia um pedido de proposta (RFP) a partir do Mercado. Pode optar por negociar com o comprador ou ignorar e arquivar o RFP. A etiqueta "RFP" persiste até enviar uma proposta ao comprador pela primeira vez, após o qual é removida. Saiba mais acerca de propostas iniciadas pelo comprador.

Vendida

A proposta foi enviada para fornecimento.

A etiqueta "Vendida" é anexada às propostas depois de um comprador aceitar uma proposta, juntamente com um estado de negociação "Finalizada". A etiqueta "Vendida" permanece com a proposta ao longo da respetiva duração, mesmo se for renegociada. Saiba mais acerca de como efetuar alterações a uma proposta finalizada.

Não vendida Não existe uma etiqueta "Não vendida". No entanto, quando não existe uma etiqueta "Vendida" junto a um estado, isso indica que a proposta nunca foi aceite e finalizada.