Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Definir permissões do usuário para recursos da DAI

Antes de definir as permissões do usuário para recursos da Inserção de anúncios dinâmicos (DAI, na sigla em inglês), sua rede precisa estar ativada para o Video Solutions e a DAI. Entre em contato com sua equipe de conta para saber mais.

Editar uma função do usuário para incluir permissões de recursos da DAI

Depois que sua rede for configurada pela equipe de conta a fim de ativar os recursos da DAI para a inserção de anúncios dinâmicos, será necessário selecionar as permissões para que os usuários possam acessar esses recursos. Para ativar os recursos da DAI de uma determinada função do usuário:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Funções.
  3. Clique na função do usuário em que você pretende ativar as permissões.
  4. Selecione para permitir os seguintes recursos de distribuição de vídeo:

linear ao vivo

Vídeo ao vivo/linear

• Gerenciar eventos de transmissão ao vivo

*Apesar de serem rotuladas como eventos de streaming "ao vivo", essas permissões também são necessárias para as configurações lineares.

Vídeo on demand

Vídeo on demand

• Ver conteúdo, pacotes e metadados de vídeo
    • Gerenciar conteúdo, origens, pacotes e metadados de vídeo
    • Gerenciar a inserção de anúncios dinâmicos para conteúdo em vídeo
    • Ver origens de conteúdo
    • Receber notificações sobre erros de processamento do conteúdo em vídeo com Inserção de anúncios dinâmicos
  5. Clique em Salvar.