Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Cómo configurar permisos del usuario para funciones de DAI

Antes de configurar permisos del usuario para las funciones de inserción de anuncios dinámicos (DAI), su red debe estar configurada para Soluciones de video y DAI. Comuníquese con su equipo de cuentas para obtener más información.

Cómo editar una función del usuario para incluir permisos para las funciones de DAI

Una vez que el equipo de cuentas haya configurado su red para permitir las funciones de DAI para la inserción de anuncios dinámicos, tendrá que seleccionar permisos a fin de habilitar a los usuarios para acceder a estas funciones. Si desea habilitar las funciones de DAI para una función del usuario en particular, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización y, luego, Roles.
  3. Haz clic en el rol del usuario para el que quieras otorgar permisos.
  4. Selecciona las opciones para permitir las siguientes funciones de distribución de video:

transmisión lineal en vivo

Video lineal/en vivo

• Administrar eventos de la transmisión en vivo

* Si bien los permisos tienen la etiqueta de eventos de transmisión "en vivo", esto también es necesario para configuraciones lineales.

Video on demand

Video on demand

• Ver contenido, paquetes y metadatos de videos
    • Administrar contenido, fuentes, paquetes y metadatos de videos
    • Administrar la inserción de anuncios dinámicos en el contenido de videos
    • Ver fuentes del contenido
    • Recibir notificaciones de errores de transferencia en contenido de video con inserción de anuncios dinámicos
  5. Haga clic en Guardar.