Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Cómo configurar permisos del usuario para funciones de DAI

Antes de configurar permisos del usuario para las funciones de inserción de anuncios dinámicos (DAI), su red debe estar configurada para Soluciones de video y DAI. Comuníquese con su equipo de cuentas para obtener más información.

Cómo editar una función del usuario para incluir permisos para las funciones de DAI

Una vez que el equipo de cuentas haya configurado su red para permitir las funciones de DAI para la inserción de anuncios dinámicos, tendrá que seleccionar permisos a fin de habilitar a los usuarios para acceder a estas funciones. Si desea habilitar las funciones de DAI para una función del usuario en particular, haga lo siguiente:

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización.
  3. Haga clic en la función del usuario para la que quiere otorgar permisos.
  4. Seleccione las opciones para permitir las siguientes funciones de distribución de video:

Video lineal/en vivo

• Administrar eventos de la transmisión en vivo

* Si bien los permisos tienen la etiqueta de eventos de transmisión "en vivo", esto también es necesario para configuraciones lineales.

Video on demand

• Ver contenido del video
    • Administrar contenido del video, fuentes y normas de asignación
    • Administrar la inserción de anuncios dinámicos en el contenido de videos
    • Ver fuentes de contenido y sus asignaciones asociadas
    • Recibir notificaciones de errores de transferencia en contenido de video con inserción de anuncios dinámicos
  5. Haga clic en Guardar.