Gerar relatórios sobre páginas AMP

É possível gerar um relatório para ver o desempenho das suas páginas AMP e outro para confirmar que elas usam a tag <amp-ad>.

Gerar relatórios sobre páginas AMP

Gere relatórios detalhados por Accelerated Mobile Pages (AMP). Isso permite que você compare o desempenho dos seus anúncios em Accelerated Mobile Pages com outras páginas para dispositivos móveis e otimize a monetização.

Ao criar um relatório ou uma consulta, selecione a dimensão "Tipos de inventário". Quando alguns anúncios forem veiculados nas páginas AMP, uma linha "AMP" aparecerá no seu relatório.

Para dados mais detalhados, selecione as duas dimensões "Tipos de inventário" e "Categorias de dispositivo". Por exemplo, veja o desempenho da Web organizado por computador, feature phone, smartphone e tablet.

Gerar relatórios sobre tags de anúncios AMP

Gere relatórios para ver os dados dos anúncios que foram solicitados a partir de uma tag <amp-ad>. Também é possível combinar dimensões para confirmar que suas páginas AMP têm tags <amp-ad>.

• Ao criar um relatório ou uma consulta, selecione a dimensão "Tipo de solicitação". As linhas "Tag de anúncios AMP" no relatório mostrarão os dados dos anúncios que foram solicitados a partir de uma tag <amp-ad>.
  • Para ver quantos anúncios nas páginas AMP foram solicitados a partir de uma tag <amp-ad>, selecione as dimensões "Tipo de solicitação" e "Tipos de inventário". Procure as linhas com:
    • Tipo de solicitação = Tag de anúncios AMP
    • Tipos de inventário = AMP
    Se o tipo de inventário for "AMP", mas o tipo de solicitação não for "Tag AMP de anúncios" (como "Tag do editor do Google"), é provável que você exiba anúncios de um domínio personalizado. Talvez seja uma boa ideia substituir isso por tags <amp-ad> para aumentar a velocidade de carregamento dos anúncios AMP. Saiba mais