Gerar relatórios sobre páginas AMP

É possível gerar um relatório para ver o desempenho das suas páginas AMP e outro para confirmar que elas usam a tag <amp-ad>.

Gerar relatórios sobre páginas AMP

Gere relatórios detalhados por Accelerated Mobile Pages (AMP). Isso permite que você compare o desempenho dos seus anúncios em Accelerated Mobile Pages com outras páginas para dispositivos móveis e otimize a monetização.

Ao criar um relatório, selecione a dimensão "Tipos de inventário". Quando alguns anúncios forem veiculados nas páginas AMP, uma linha "AMP" aparecerá no seu relatório.

Para dados mais detalhados, selecione as dimensões "Tipos de inventário" e "Categorias de dispositivos". Por exemplo, confira o desempenho da Web organizado por computador, telefone básico, smartphone e tablet.

Gerar relatórios sobre tags de anúncios AMP

Gere relatórios para ver os dados dos anúncios que foram solicitados a partir de uma tag <amp-ad>. Também é possível combinar dimensões para confirmar que suas páginas AMP têm tags <amp-ad>.

• Ao criar um relatório, selecione a dimensão "Tipo de solicitação". As linhas "Tag de anúncio AMP" no relatório mostrarão os dados dos anúncios que foram solicitados de uma tag <amp-ad>.
  • Para saber quantos anúncios nas páginas AMP foram solicitados de uma tag <amp-ad>, selecione as dimensões "Tipo de solicitação" e "Tipos de inventário". Procure as linhas com:
    • Tipo de solicitação = Tag de anúncio AMP
    • Tipos de inventário = AMP
    Quando o tipo de inventário é "AMP" ", mas o de solicitação não é "Tag de anúncio AMP" (como "Tag do editor do Google" ou "Outro"), é provável que você esteja exibindo anúncios de um domínio personalizado. Mude para tags <amp-ad> padrão se quiser que os anúncios AMP sejam carregados mais rapidamente. Saiba mais