Crie relatórios acerca de páginas AMP

Pode executar um relatório para ver o desempenho das suas páginas AMP e outro relatório para confirmar que estas estão a utilizar a etiqueta <amp-ad>.

Crie relatórios acerca de páginas AMP

Execute relatórios divididos por Accelerated Mobile Pages (AMP). Deste modo, pode comparar o desempenho dos seus anúncios em Accelerated Mobile Pages com outras páginas para dispositivos móveis, o que ajuda a otimizar a rentabilização.

Quando criar um relatório, selecione a dimensão "Tipos de inventário". É apresentada uma linha "AMP" no seu relatório quando alguns anúncios forem publicados em páginas AMP.

Para ver dados mais detalhados, pode selecionar as dimensões "Tipos de inventário" e "Categorias de dispositivos". Por exemplo, veja o desempenho Web dividido por computador, telemóvel básico, smartphone e tablet.

Relatórios sobre etiquetas de anúncios AMP

Execute relatórios para ver os dados para anúncios que foram solicitados a partir de uma etiqueta <amp-ad>. De igual modo, pode combinar dimensões para confirmar que as suas páginas AMP têm etiquetas <amp-ad>.

• Quando criar um relatório, selecione a dimensão "Tipo de pedido". As linhas "Etiqueta do anúncio AMP" no relatório apresentam os dados para anúncios que foram pedidos a partir de uma etiqueta <amp-ad>.
  • Para ver quantos anúncios em páginas AMP foram pedidos a partir de uma etiqueta <amp-ad>, selecione as dimensões "Tipo de pedido" e "Tipos de inventário". Procure as linhas com o seguinte:
    • Tipo de pedido = etiqueta do anúncio AMP
    • Tipos de inventário = AMP
    Se o tipo de inventário for "AMP", mas o tipo de pedido for algo diferente de "Etiqueta do anúncio AMP" (por exemplo, "Etiqueta do Publicador Google" ou "Outro"), é provável que esteja a apresentar anúncios de um domínio personalizado. Poderá pretender substituí-los por etiquetas <amp-ad> padrão para que os anúncios AMP possam ser carregados mais rapidamente. Saiba mais