Creare un report sulle pagine AMP

Puoi creare un report per vedere il rendimento delle pagine AMP e un altro rapporto per verificare che le tue pagine AMP utilizzano il tag <amp-ad>.

Creare un report sulle pagine AMP

Crea report suddivisi per pagine AMP (Accelerated Mobile Pages). In questo modo puoi confrontare il rendimento degli annunci sulle pagine AMP con quello su altre pagine per dispositivi mobili e ottimizzare così la monetizzazione.

Quando crei un report, seleziona la dimensione "Tipi di inventario". Nel report verrà visualizzata una riga "AMP" quando verranno pubblicati alcuni annunci nelle pagine AMP.

Per dati più granulari, puoi selezionare entrambe le dimensioni "Tipi di inventario" e "Categorie di dispositivi". Ad esempio, puoi esaminare il rendimento web suddividendo i dati per computer desktop, feature phone, smartphone e tablet.

Creare report sui tag annuncio AMP

Crea report per visualizzare i dati per gli annunci richiesti da un tag <amp-ad>. Puoi anche combinare più dimensioni per confermare che le tue pagine AMP dispongono di tag <amp-ad>.

• Quando crei un report, seleziona la dimensione "Tipo di richiesta". Le righe "Tag annuncio AMP" nel report mostreranno i dati per gli annunci richiesti da un tag <amp-ad>.
  • Per vedere quanti annunci sulle pagine AMP sono stati richiesti da un tag <amp-ad>, seleziona entrambe le dimensioni "Tipo di richiesta" e "Tipi di inventario". Cerca le righe con:
    • Tipo di richiesta = Tag annuncio AMP
    • Tipi di inventario = AMP
    Se il tipo di inventario è "AMP" ma il tipo di richiesta è diverso da "Tag annuncio AMP" (ad esempio "Tag publisher di Google" o "Altro"), è presumibile che tu stia pubblicando annunci da un dominio personalizzato. Potresti sostituirli con i tag <amp-ad> standard in modo che gli annunci AMP possano essere caricati più rapidamente. Scopri di più