Genere informes sobre páginas de AMP

Puede ejecutar un informe para ver qué rendimiento tienen sus páginas de AMP y otro para confirmar que sus páginas de AMP estén usando la etiqueta <amp-ad>.

Cómo generar informes sobre páginas de AMP

Ejecute informes desglosados para Accelerated Mobile Pages (AMP). Esto le permite comparar el rendimiento de sus anuncios en Accelerated Mobile Pages con respecto a otras páginas móviles, y eso lo ayuda a optimizar la monetización.

Cuando cree un informe, seleccione la dimensión "Tipos de inventario". Aparecerá una fila "AMP" en su informe cuando se publiquen algunos anuncios en las páginas de AMP.

Para obtener datos más granulares, puede seleccionar las dimensiones "Tipos de inventario" y "Categorías de dispositivos". Por ejemplo, vea el rendimiento web desglosado por computadora de escritorio, teléfono de gama media, smartphone y tablet.

Cómo generar informes sobre etiquetas de anuncios de AMP

Ejecute informes para ver los datos de los anuncios que se solicitaron de una etiqueta <amp-ad>. También puede combinar dimensiones para confirmar si sus páginas de AMP tienen etiquetas <amp-ad>.

• Cuando cree un informe, seleccione la dimensión "Tipo de solicitud". Las filas de "Etiqueta de anuncios de AMP" de su informe mostrarán los datos de los anuncios que se solicitaron de una etiqueta <amp-ad>.
  • Para ver cuántos anuncios de las páginas de AMP se solicitaron de una etiqueta <amp-ad>, seleccione las dimensiones "Tipo de solicitud" y "Tipos de inventario". Busque las filas con lo siguiente:
    • Tipo de solicitud = etiqueta de anuncios de AMP
    • Tipos de inventario = AMP
    Si el tipo de inventario es "AMP", pero el tipo de solicitud no es "Etiqueta de anuncio de AMP" (como "Google Publisher Tag" o bien "Otro"), es probable que esté publicando anuncios desde un dominio personalizado. Le recomendamos que los reemplace por etiquetas <amp-ad> estándar para que los anuncios de AMP se carguen más rápido. Más información