Generar informes sobre páginas AMP

Puede generar informes para conseguir distintos objetivos como, por ejemplo, consultar el rendimiento de sus páginas AMP o comprobar que dichas páginas utilicen la etiqueta <amp-ad>.

Generar informes sobre páginas AMP

Genere informes desglosados sobre Accelerated Mobile Pages (AMP). De este modo, podrá comparar el rendimiento de los anuncios publicados en páginas AMP con el de los publicados en otras páginas para móviles y optimizar la obtención de ingresos.

Cuando cree un informe, seleccione la dimensión "Tipos de inventario". De este modo, cuando se sirvan anuncios en páginas AMP, aparecerá la fila "AMP" en el informe.

Para obtener datos más detallados, puede seleccionar las dimensiones "Tipos de inventario" y "Categorías de dispositivo". Por ejemplo, puede consultar el rendimiento web desglosado por ordenadores, teléfonos básicos, smartphones y tablets.

Generar informes sobre etiquetas de anuncio AMP

Genere informes para ver los datos de los anuncios solicitados por etiquetas <amp-ad>. También puede combinar varias dimensiones para comprobar que sus páginas AMP tengan etiquetas <amp-ad>.

• Cuando cree un informe, seleccione la dimensión "Tipo de solicitud". De este modo, en las filas "Etiqueta de anuncio AMP" del informe, se mostrarán los datos de los anuncios solicitados por etiquetas <amp-ad>.
  • Para ver cuántos anuncios se han solicitado en páginas AMP con la etiqueta <amp-ad>, seleccione las dimensiones "Tipo de solicitud" y "Tipos de inventario". Busque las filas que tengan estos valores:
    • Tipo de solicitud = Etiqueta de anuncio AMP
    • Tipos de inventario = AMP
    Si el tipo de inventario es "AMP", pero el tipo de solicitud no es "Etiqueta de anuncio AMP" (por ejemplo, porque es "Google Publisher Tag" u "Otros"), es probable que esté publicando anuncios de un dominio personalizado. Si es el caso, le recomendamos que cambie esas etiquetas por etiquetas <amp-ad> estándar para que los anuncios AMP se carguen más rápido. Más información