La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Modificar varias líneas de pedido de propuesta

En este artículo se indica cómo cambiar varias líneas de pedido de propuesta a la vez y se describen prácticas recomendadas.

Se tratan los siguientes temas:

Cómo cambiar varias líneas de pedido de propuesta a la vez

Puede hacer cambios en bloque en la segmentación o en la configuración de las líneas de pedido de propuesta que seleccione, pero no en ambas a la vez. Los campos, ajustes y opciones de segmentación disponibles en el editor de elementos en bloque pueden variar según el tipo de líneas de pedido de propuesta seleccionadas.

Pasos para cambiar varias líneas de pedido de propuesta:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas o bien en Mis propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que contiene las líneas de pedido de propuesta que quiere cambiar.
  4. En la tabla, marque la casilla situada junto a las líneas de pedido de propuesta que quiera cambiar.
  5. Encima de la tabla, haga clic en Editar.
  6. Lleve a cabo las actualizaciones que quiera y haga clic en Guardar.

Cuando cambie la segmentación, también podrá añadir o sobrescribir otra segmentación antes de aplicarla.

• Con la opción "Añadir", se añade la segmentación seleccionada en el editor de elementos en bloque a una segmentación ya creada.
  • Con la opción "Sobrescribir", se quita una segmentación ya creada y se sustituye por la segmentación seleccionada en el editor de elementos en bloque.

Cuando utiliza la opción "Añadir", en Ad Manager se comprueban las líneas de pedido de propuesta para asegurarse de que no haya conflicto entre la segmentación seleccionada en el editor en bloque y la segmentación que ya existe. Si existe, en Ad Manager se incluye la línea de pedido de propuesta y se le envía una notificación informándole del conflicto. Consulte más información en el apartado Motivos habituales por los que no puede aplicar la segmentación en Ad Manager.

Al aplicar modificaciones de forma masiva, todos los cambios se guardan inmediatamente. Los cambios no se pueden "deshacer", es decir, no puede volver a los valores guardados por última vez o a los guardados anteriormente. Para restaurar los valores anteriores después de la aplicación, tendrá que volver atrás y editar cada línea de pedido de propuesta manualmente.

Motivos habituales por los que no se aplica la segmentación en Ad Manager

En Ad Manager, no siempre es posible aplicar opciones de segmentación a una línea de pedido de propuesta seleccionada.

Si Ad Manager no puede aplicar alguna de las opciones de segmentación para una línea de pedido de propuesta concreta, no le aplicará ninguna de las opciones.

Al anular la segmentación en estos casos, se garantiza que no se apliquen unas opciones de segmentación desde el editor masivo y se omitan otras. Cuando se omite la segmentación en Ad Manager, se indica qué líneas de pedido de propuesta se han omitido y por qué. De este modo, puede acceder a esas líneas de pedido y asegurarse de que se apliquen todas las opciones de segmentación deseadas.

Por lo general, seleccione líneas de pedido de propuesta que sean del mismo tipo o de uno similar.

A continuación, se indican algunas de las razones habituales por las que no se aplica la segmentación en Ad Manager. Estos motivos se indican en Ad Manager mediante alertas en la interfaz, junto con una lista de las líneas de pedido de propuesta afectadas.

• La segmentación de vídeo no es compatible con las siguientes líneas de pedido de propuesta

Algunas líneas de pedido de propuesta no son compatibles con la segmentación de vídeo. Por ejemplo, en Ad Manager no puede aplicarse la segmentación de vídeo a una línea de pedido de propuesta de tipo "Estándar" si su tamaño de inventario no es "Vídeo VAST".

• Las posiciones de vídeo de bumpers publicitarios solo pueden aplicarse a líneas de pedido de propuesta de bumpers publicitarios

Existen dos categorías de segmentación "Posición del vídeo". Si ha intentado aplicar posiciones de vídeo de bumper a una línea de pedido de propuesta en la que no se usan estos anuncios, se muestra una alerta en Ad Manager con la línea de pedido en cuestión. Puede obtener más información en la sección Segmentación de vídeo en el editor masivo.

• Esta segmentación ha entrado en conflicto con la segmentación de las siguientes líneas de pedido de propuesta

Si añade opciones de segmentación, Ad Manager comprueba las líneas de pedido de propuesta para ver si hay conflictos entre la segmentación existente y la segmentación añadida con el editor masivo. Si no hay conflictos, Ad Manager combina las opciones de segmentación. Sin embargo, si hay algún conflicto, Ad Manager indica la línea de pedido de propuesta en la que se produce y la segmentación con la que entra en conflicto.

Un "conflicto" es una contradicción directa en la segmentación. Por ejemplo, si la segmentación existente es "Estados Unidos" y, posteriormente, intenta excluir este país, no se aplicaría la segmentación en Ad Manager y se indicaría la línea de pedido de propuesta correspondiente.

Segmentación de vídeo en el editor masivo

Hay dos tipos de segmentación que hay que tener en cuenta al editar vídeos de forma masiva: las "posiciones del vídeo" y el "contenido del vídeo".

Posiciones del vídeo

Hay dos categorías de segmentación "Posición del vídeo":

Las líneas de pedido de propuesta cuyo tamaño de inventario se ha definido como "Vídeo VAST" se pueden orientar a posiciones mid-roll. En cambio, si se define como "Bumper publicitario", se pueden orientar solamente a "Posiciones de bumper". Estas categorías se excluyen mutuamente: las líneas de pedido de propuesta no se pueden orientar a los dos tipos de posición a la vez.

El editor masivo le permite seleccionar una combinación de líneas de pedido de propuesta que utilizan las dos categorías. Sin embargo, si lo hace, Ad Manager solo muestra posiciones mid-roll. Esto significa que si se intentan aplicar posiciones mid-roll a las líneas de pedido de propuesta que utilizan posiciones de bumper publicitario, Ad Manager no aplicará la segmentación a la línea de pedido de propuesta del vídeo de bumper publicitario.

Como regla general, para realizar cambios masivos en las posiciones de vídeo de las líneas de pedido de propuesta de bumper publicitario, no seleccione líneas de pedido de propuesta de vídeo en las que se usen posiciones mid-roll.

Contenido del vídeo

Si realiza cambios masivos en la segmentación de contenido de vídeo, no podrá añadir opciones de segmentación, solo sobrescribir la segmentación existente. Si decide añadir y modificar la segmentación de contenido de vídeo, se mostrará una alerta en Ad Manager para indicarle que debe seleccionar la opción "Sobrescribir" a fin de aplicar la segmentación o bien deshacer los cambios especificados.

Opciones de segmentación predeterminadas en el editor masivo

Si añade la segmentación manualmente en el editor masivo y, posteriormente, selecciona una opción predeterminada en el editor, cuando cargue la nueva configuración, esta anulará la anterior.

Por ejemplo, supongamos que en la segmentación existente de su línea de pedido de propuesta se dirige a dos áreas geográficas:

• Estados Unidos
  • Reino Unido

A continuación, seleccione esta línea de pedido y abra el editor masivo para añadir manualmente lo siguiente:

• Francia

A continuación, encuentra una opción predeterminada en el editor y la selecciona. En esta, la única segmentación geográfica definida es "España". Cuando cargue la nueva configuración en el editor masivo, se anulará el ajuste "Francia".

Si selecciona "Añadir" desde el editor masivo y aplica esta segmentación, la configuración resultante de esta línea de pedido de propuesta será la siguiente:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • España

Si selecciona "Sobrescribir" en el editor masivo, y la segmentación geográfica es personalizable, al aplicar esta segmentación, la configuración resultante en la línea de pedido de propuesta será la siguiente:

• España