Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Ativar anúncios personalizados para usuários conectados do Google em vários dispositivos

Estamos aprimorando nosso sistema de anúncios para oferecer experiências melhores de anúncio em um mundo onde as pessoas usam vários dispositivos. Em 2016, os usuários do Google podiam optar por associar a atividade deles na Web e nos aplicativos em vários dispositivos com a Conta do Google, a fim de ver anúncios personalizados mais úteis. Agora, estamos adicionando um novo controle para os editores no Ad Manager para ajudar você a ganhar mais a partir desses anúncios personalizados com base nos interesses, nos dados demográficos e nas informações da Conta do Google dos usuários.

O que isso significa?

Se você ativar os "Anúncios personalizados" em "Administrador", as informações de visitas do Google Ad Manager e do Ad Exchange serão associadas às Contas do Google dos usuários que consentiram com essa associação. Na página Minha atividade, esses usuários do Google poderão ver as próprias atividades da Web, de vídeos e de apps para dispositivos móveis em propriedades que usam o Ad Manager e o Ad Exchange. Além disso, eles poderão controlar o que será salvo nessa seção e excluir atividades anteriores da conta.

O controle também permite que as origens de demanda do Google usem os dados referentes a esses usuários no seu inventário qualificado do Ad Exchange para exibir anúncios personalizados aos usuários conectados do Google com base nos interesses, dados demográficos e informações da Conta do Google deles. Esses anúncios personalizados serão exibidos para todos os dispositivos nas seções dos seus sites e aplicativos que aceitarem a concorrência do Ad Exchange, assim como nas propriedades do Google com operação própria e naquelas de editores participantes. Os recursos avançados das origens de demanda do Google permitirão que os anunciantes alcancem o mesmo usuário em todos os dispositivos, aplicativos e sites, agregando valor ao inventário.

O que devo fazer?

Os anúncios para usuários conectados em vários dispositivos são ativados por padrão para os editores do Ad Manager, mas sua participação é totalmente opcional. Se quiser, você poderá desativá-los desmarcando a opção "Ativar anúncios personalizados para usuários conectados do Google em vários dispositivos" na seção "Administrador". Somente usuários com acesso de "Administrador" têm permissão para alterar esse controle. Esse controle entrou em vigor em junho de 2017. Desativar o controle poderá diminuir o número de anúncios que concorrem para aparecer no site, e talvez isso reduza seus ganhos.

Se um visitante das suas propriedades não for um usuário conectado do Google que permitiu a associação, ou se você tiver desativado esse recurso, as configurações existentes de Dados baseados no usuário (origens de demanda do Google) continuarão a controlar as opções de segmentação e a coleta de informações sobre categorias de interesse nas suas propriedades.

Como informar os usuários

Analise a maneira como você informa os usuários sobre a coleta de dados de atividade no seu site ou aplicativo por empresas como o Google e sobre a associação desses dados a informações como a Conta do Google dos usuários. Por exemplo, você poderá usar a política de privacidade para descrever como sua empresa coleta e compartilha dados ou apresentar uma mensagem de consentimento (em inglês) aos usuários na União Europeia.

Esse controle é somente para o uso do sistema de anúncios e não permite que os dados sejam utilizados em produtos do Google fora dessa área.