Pausar e retomar propostas

É possível pausar e retomar todos os itens de linha correspondentes de uma proposta programática ou um a um. Da mesma forma, o comprador pode pausar ou retomar a exibição. Também é possível fazer um contrato com um comprador de que nenhuma parte pausará uma proposta.

• Quando alguma das partes faz uma pausa, a exibição de todos os itens de linha correspondentes do Ad Manager é interrompida imediatamente.
  • Somente a parte que faz a pausa da exibição pode retomá-la.
  • Verifique se você tem a permissão "Editar propostas de vendas" para pausar e retomar itens de linha correspondentes.
  • Para retomar uma transação, é o item de linha da proposta que precisa ser retomado, não o item de linha do pedido.

Concordar em não pausar uma proposta ou um item de linha da proposta

Você e o comprador podem concordar que nenhuma parte pausará uma proposta ou um item de linha da proposta após iniciar a exibição. É útil que editores e compradores façam esse acordo porque ele:

• define expectativas claras sobre se você quer permitir a pausa;
  • age como um lembrete para não pausar desnecessariamente.

Além disso, pausar propostas ou itens de linha da proposta pode causar exibição insuficiente:

• Se o comprador pausar, o inventário do editor permanecerá reservado enquanto o comprador não estiver dando lances.
  • Se o editor pausar, o comprador não receberá chamadas e provavelmente não gastará todo o orçamento de publicidade.

Se a pausa na exibição estiver desativada, o comprador e o editor ainda poderão pausar, mas isso violará o contrato da proposta.

1. Acesse Vendas e depoisPropostas.
  2. Clique em Nova proposta.
  3. Em "Pausa na exibição", mova o controle deslizante para Desativado se quiser fazer um contrato para não pausar a proposta.
  4. Conclua as configurações restantes da proposta e clique em Adicionar item de linha da proposta ou Salvar.

Pausar todos os itens de linha correspondentes em uma proposta

1. Clique em Vendas e depois Propostas e depois Todas as propostas ou Minhas propostas.
  2. Encontre a proposta desejada e clique no nome dela.
  3. No menu Mais ações na parte superior dos detalhes da proposta, clique em Pausar o envio da proposta.
  4. No pop-up "Pausar o envio da proposta", adicione um comentário que descreva o motivo da pausa.
  5. Clique em Pausar.

Para retomar todos os itens de linha, acesse o mesmo menu Mais ações e clique em Retomar o envio da proposta.

Uma notificação por e-mail será enviada sempre que você ou o comprador pausar ou retomar uma proposta.

Pausar um item de linha da proposta

Ao pausar um item de linha da proposta, o item de linha correspondente é pausado. A exibição dele será interrompida.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e Propostas.
  3. Na tabela, clique no nome da proposta com o item de linha que você quer pausar.
  4. Siga uma destas opções:
    • Marque a caixa de seleção ao lado do item de linha da proposta que você quer pausar na tabela e, acima dela, clique em Pausar.
    •  Na tabela, clique no nome do item de linha da proposta que você quer pausar. Clique nos três pontos azuis acima da página e selecione Pausar no menu suspenso.
  5. No pop-up "Pausar exibição", adicione um comentário que descreva o motivo da pausa.
    Esse comentário é visível para os compradores na interface do usuário.
  6. Clique em Pausar.

Para retomar um item de linha da proposta, repita as etapas 1 a 3 acima. Nas etapas 4 e 6, clique em Retomar em vez de Pausar.

Uma notificação por e-mail será enviada para a outra parte quando você ou o comprador pausar ou retomar um item de linha da proposta.