Mettere in pausa e ripristinare le proposte

Puoi mettere in pausa e ripristinare tutti gli elementi pubblicitari corrispondenti a una proposta di pubblicità programmatica oppure metterli in pausa singolarmente. In modo analogo, l'acquirente può mettere in pausa o ripristinare la pubblicazione. Puoi anche stipulare un contratto con un acquirente che preveda che nessuna delle parti metterà in pausa una proposta.

• Quando una delle parti mette in pausa la proposta, la pubblicazione di tutti gli elementi pubblicitari Ad Manager corrispondenti viene interrotta immediatamente.
  • La pubblicazione può essere ripristinata solo dalla parte che l'ha messa in pausa.
  • Per mettere in pausa e ripristinare gli elementi pubblicitari corrispondenti, assicurati di disporre dell'autorizzazione "Modifica proposte di vendita".
  • Per ripristinare un deal, è necessario riattivare l'elemento pubblicitario della proposta (non l'elemento pubblicitario sotto l'ordine).

Concordare di non mettere in pausa una proposta o un elemento pubblicitario della proposta

Tu e l'acquirente potete concordare che nessuna delle parti metterà in pausa una proposta o un elemento pubblicitario della proposta una volta pubblicata. Questo contratto è un accordo utile sia per i publisher sia per gli acquirenti perché:

• Definisce chiaramente le aspettative relative alla possibilità di mettere in pausa una proposta.
  • Funge da promemoria per evitare pause inutili.

Inoltre, la messa in pausa di proposte o di elementi pubblicitari della proposta può causare una pubblicazione insufficiente:

• Se l'acquirente mette in pausa la proposta, l'inventario del publisher rimane prenotato mentre l'acquirente non fa offerte.
  • Se il publisher mette in pausa la proposta, l'acquirente non riceve callout e, potenzialmente, non spende tutto il budget pubblicitario.

Se la pausa della pubblicazione viene disattivata, l'acquirente e il publisher avranno ancora la possibilità di mettere in pausa la pubblicazione, ma farlo violerebbe il contratto della proposta.

1. Vai a Venditee poiProposte.
  2. Fai clic su Nuova proposta.
  3. Nella sezione "Pubblicazione in pausa", sposta il dispositivo di scorrimento su Disattivata se nel contratto vuoi che venga impedita la pausa della proposta.
  4. Completa le impostazioni rimanenti della proposta e fai clic su Aggiungi elemento pubblicitario della proposta o su Salva.

Mettere in pausa tutti gli elementi pubblicitari corrispondenti in una proposta

1. Fai clic su Vendite e poi Proposte e poi Tutte le proposte o Le mie proposte.
  2. Trova la proposta in questione e fai clic sul suo nome.
  3. Dal menu Altre azioni sopra i dettagli della proposta, fai clic su Metti in pausa l'invio della proposta.
  4. Nella finestra popup "Metti in pausa l'invio della proposta", aggiungi un commento che descriva il motivo della messa in pausa.
  5. Fai clic su Metti in pausa.

Per ripristinare tutti gli elementi pubblicitari, torna al menu Altre azioni e fai clic su Riprendi l'invio della proposta.

Ogni volta che una proposta viene messa in pausa o ripristinata da te o dall'acquirente viene inviata una notifica email.

Mettere in pausa un elemento pubblicitario della proposta

Quando metti in pausa un elemento pubblicitario della proposta, l'elemento sottostante viene messo in pausa. Questa operazione interrompe la pubblicazione dell'elemento pubblicitario.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite quindi Proposte.
  3. Nella tabella, fai clic sul nome della proposta contenente l'elemento pubblicitario della proposta da mettere in pausa.
  4. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Nella tabella, seleziona la casella di controllo accanto all'elemento pubblicitario della proposta da mettere in pausa e fai clic su Metti in pausa sopra la tabella.
    •  Nella tabella, fai clic sul nome dell'elemento pubblicitario della proposta da mettere in pausa. Fai clic sui tre puntini blu nella parte superiore della pagina e seleziona Metti in pausa dal menu a discesa.
  5. Nella finestra popup "Metti in pausa la pubblicazione", aggiungi un commento che descriva il motivo della messa in pausa.
    Questo commento è visibile agli acquirenti nella loro interfaccia utente.
  6. Fai clic su Metti in pausa.

Per ripristinare un elemento pubblicitario della proposta, ripeti i passaggi da 1 a 3 sopra. Nei passaggi 4 e 6, fai clic su Ripristina anziché su Metti in pausa.

Quando tu o l'acquirente mettete in pausa o ripristinate un elemento pubblicitario della proposta, viene inviata una notifica via email all'altra parte.