Detenga y reanude propuestas

Puede detener y reanudar todas las líneas de pedido correspondientes a una propuesta programática, o bien detenerlas de forma individual. Del mismo modo, el comprador puede detener o reanudar la publicación. También es posible llegar a un acuerdo con un comprador para que ninguna de las partes pueda detener una propuesta.

• Cuando cualquiera de las partes hace una detención, las líneas de pedido correspondientes a Ad Manager detienen la publicación inmediatamente.
  • Solo la parte que hace una detención en la publicación puede reanudarla nuevamente.
  • Asegúrese de tener el permiso "Editar propuestas de ventas" para detener y reanudar las líneas de pedido correspondientes.
  • Para reanudar un acuerdo, se debe reactivar la línea de pedido propuesta (no la que forma parte del pedido).

Acepte no detener una propuesta o una línea de pedido propuesta

Usted y el comprador pueden acordar que ninguna de las partes detendrá una propuesta o una línea de pedido propuesta una vez que se publique. Esto es útil tanto para los publicadores como para los compradores debido a los siguientes motivos:

• Establece expectativas claras respecto de si desea permitir la opción de detener la publicación.
  • Actúa como recordatorio de que no se debe detener la publicación innecesariamente.

Además, si se detienen propuestas o líneas de pedido propuestas, es posible que la cantidad de publicaciones sea inferior a la esperada:

• Si las detiene el comprador, el inventario del publicador permanecerá reservado sin que el comprador realice ofertas.
  • Si la detiene el publicador, el comprador no recibe solicitudes de oferta y probablemente no invierta todo su presupuesto publicitario.

Si se inhabilita la opción de detener la publicación, todavía podrán detenerla tanto el comprador como el publicador, pero esto generaría un incumplimiento del acuerdo de la propuesta.

1. Vaya a Ventasy, luego,Propuestas.
  2. Haga clic en Nueva propuesta.
  3. En "Opción de detener la publicación", mueva el control deslizante a Inhabilitada si desea llegar a un acuerdo para no detener la propuesta.
  4. Complete la configuración restante de la propuesta y haga clic en Agregar línea de pedido propuesta o Guardar.

Cómo detener todas las líneas de pedido correspondientes en una propuesta

1. Haga clic en Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestas o Mis propuestas.
  2. Busque la propuesta deseada y haga clic en su nombre.
  3. En el menú Más acciones de la parte superior de los detalles de la propuesta, haga clic en Detener publicación de la propuesta.
  4. En la ventana emergente "Detener publicación de la propuesta", agregue un comentario que describa el motivo de la detención.
  5. Haga clic en Detener.

Para reanudar todas las líneas de pedido, navegue hasta el mismo menú Más acciones y haga clic en Reanudar publicación de la propuesta.

Cada vez que usted o el comprador detienen o reanudan una propuesta, se envía una notificación por correo electrónico.

Cómo detener una línea de pedido propuesta

Cuando detiene una línea de pedido propuesta, se pausa la línea subyacente. De este modo, se detiene la publicación de la línea de pedido.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas.
  3. En la tabla, haga clic en el nombre de la propuesta en la que se encuentra la línea de pedido propuesta que desea detener.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la tabla, seleccione la casilla de verificación junto a la línea de pedido propuesta que desea detener y, luego, haga clic en Detener sobre la tabla.
    •  En la tabla, haga clic en el nombre de la línea de pedido propuesta que desea detener. Haga clic en los 3 puntos azules que están sobre la página y seleccione Detener en el menú desplegable.
  5. En la ventana emergente "Detener publicación", agregue un comentario que describa el motivo de la detención.
    Los compradores podrán ver este comentario en su interfaz de usuario.
  6. Haga clic en Detener.

Para reanudar una línea de pedido propuesta, repita los pasos 1 a 3 anteriores. En los pasos 4 y 6, haga clic en Reanudar en lugar de Detener.

Cada vez que usted o el comprador detienen o reanudan una línea de pedido propuesta, la otra parte recibe una notificación por correo electrónico.