La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Pausar y reactivar propuestas

Puede pausar y reactivar todas las líneas de pedido de una propuesta programática a la vez o pausar solo las que quiera. Del mismo modo, el comprador puede pausar o reactivar la entrega. También puede llegar a un acuerdo con un comprador para que ninguna de las partes pause una propuesta.

• Si alguna de las partes las pausa, las líneas de pedido de Ad Manager correspondientes dejarán de entregar anuncios de forma inmediata.
  • Solo quien haya pausado la entrega puede reactivarla.
  • Para pausar y reactivar las líneas de pedido correspondientes, debe tener el permiso "Editar propuestas de ventas".
  • Para reactivar un acuerdo, tiene que volver a activar la línea de pedido de propuesta correspondiente, no la del pedido.

Acordar no pausar una propuesta ni una línea de pedido de propuesta

Puede acordar con el comprador que ninguna de las partes pueda pausar una propuesta ni una línea de pedido de propuesta una vez que haya iniciado la entrega. Este acuerdo es recomendable tanto para los editores como los compradores por los siguientes motivos:

• Permite definir claramente si quiere permitir la pausa.
  • Sirve de recordatorio de que no deberían usarse la pausa si no es necesario.

Además, pausar propuestas o líneas de pedido de propuesta puede provocar que la entrega sea inferior a la esperada:

• Si el comprador pausa la entrega, el inventario del editor permanece reservado mientras el comprador no puje.
  • Si el editor pausa la entrega, el comprador no recibe textos destacados y es posible que no llegue a gastar todo su presupuesto publicitario.

Si se detiene la pausa de la entrega, el comprador y el editor seguirán teniendo la capacidad de pausarla, pero hacerlo infringe el acuerdo de la propuesta.

1. Vaya a Ventasy luegoPropuestas.
  2. Haga clic en Nueva propuesta.
  3. En "Pausar la entrega", mueva el control deslizante a Inhabilitado si quiere llegar a un acuerdo para no pausar la propuesta.
  4. Complete la configuración de la propuesta restante y haga clic en Añadir línea de pedido de propuesta o en Guardar.

Pausar todas las líneas de pedido correspondientes de una propuesta

1. Haga clic en Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas o Mis propuestas.
  2. Busque la propuesta que quiera y haga clic en su nombre.
  3. En el menú Más acciones, situado en la parte superior de los detalles de la propuesta, haga clic en Pausar la entrega de la propuesta.
  4. En la ventana emergente "Pausar la entrega de la propuesta", añada un comentario que describa por qué ha pausado la propuesta.
  5. Haga clic en Pausar.

Para reactivar todas las líneas de pedido, vaya al menú Más acciones y haga clic en Reactivar la entrega de la propuesta.

Se enviará una notificación por correo electrónico al editor o al comprador cuando se pause o se reactive una propuesta.

Pausar una línea de pedido de propuesta

Al pausar una línea de pedido de propuesta, también se pausa la línea de pedido subyacente y se detiene la entrega de la línea de pedido.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas.
  3. En la tabla, haga clic en el nombre de la propuesta que contiene la línea de pedido de propuesta que quiere pausar.
  4. Siga uno de estos pasos:
    • En la tabla, seleccione la casilla situada junto a la línea de pedido de propuesta que quiere pausar y, a continuación, haga clic en la opción Pausar, situada encima de la tabla.
    •  En la tabla, haga clic en el nombre de la línea de pedido de propuesta que quiere pausar. Haz clic en los tres puntos azules que aparecen en la parte superior de la página y, en el menú desplegable, seleccione Pausar.
  5. En la ventana emergente "Pausar entrega", añada un comentario que describa por qué ha pausado la propuesta.
    Los compradores pueden ver este comentario en su interfaz de usuario.
  6. Haga clic en Pausar.

Para reactivar una línea de pedido de propuesta, repita el proceso indicado más arriba, pero haga clic en Reactivar y no en Pausar durante los pasos 4 y 6.

Se enviará una notificación por correo electrónico a la otra parte cuando el vendedor o el comprador pausen o reactiven una línea de pedido de propuesta.