Coloque em pausa e retome propostas

Pode colocar em pausa e retomar todos os elementos publicitários correspondentes de uma proposta programática ou colocar em pausa os elementos publicitários da proposta individualmente. Da mesma forma, o comprador pode colocar em pausa ou retomar o fornecimento. Também pode celebrar um contrato com um comprador que estabeleça que nenhuma das partes colocará uma proposta em pausa.

• Quando qualquer uma das partes coloca em pausa, os elementos publicitários do Ad Manager correspondentes param o fornecimento imediatamente.
  • Apenas a parte que coloca em pausa o fornecimento pode retomá-lo novamente.
  • Certifique-se de que possui a autorização para "Editar propostas de venda" para poder colocar em pausa e retomar os elementos publicitários correspondentes.
  • Para retomar um acordo, é o elemento publicitário da proposta que tem de ser retomado (não o elemento publicitário na encomenda).

Acorde em não colocar em pausa uma proposta ou um elemento publicitário da proposta

O publicador e o comprador podem acordar que nenhuma das partes colocará em pausa uma proposta ou um elemento publicitário da proposta após o respetivo fornecimento. A celebração deste contrato é benéfica tanto para os publicadores como para os compradores, porque:

• Define expetativas claras sobre se pretende permitir a colocação em pausa.
  • Funciona como lembrete para evitar a colocação em pausa desnecessariamente.

Além disso, a colocação em pausa de propostas ou de elementos publicitários da proposta pode causar um fornecimento insuficiente:

• Se o comprador colocar o fornecimento em pausa, o inventário do publicador permanece reservado, embora o comprador não esteja a licitar.
  • Se o publicador colocar o fornecimento em pausa, o comprador não recebe pedidos de lance e, eventualmente, não vai gastar todo o seu orçamento de publicidade.

Se a colocação do fornecimento em pausa estiver desativada, o comprador e o publicador continuarão a poder colocá-lo em pausa, mas isso iria infringir o contrato da proposta.

1. Navegue até Vendas e, em seguida,Propostas.
  2. Clique em Nova proposta.
  3. Em "Colocação do fornecimento em pausa", desloque o controlo de deslize para Desativado se pretender efetuar um contrato para não colocar em pausa a proposta.
  4. Conclua as definições da proposta restantes e clique em Adicionar elemento publicitário da proposta ou Guardar.

Colocar em pausa todos os elementos publicitários correspondentes numa proposta

1. Clique em Vendas e, em seguida, Propostas e, em seguida, Todas as propostas ou As minhas propostas.
  2. Procure a proposta pretendida e clique no respetivo nome.
  3. No menu Mais ações na parte superior dos detalhes de propostas, clique em Colocar o fornecimento da proposta em pausa.
  4. No pop-up "Colocar o fornecimento da proposta em pausa", adicione um comentário que descreva o motivo da colocação em pausa.
  5. Clique em Colocar em pausa.

Para retomar todos os elementos publicitários, navegue até ao mesmo menu Mais ações e clique em Retomar o fornecimento da proposta.

É enviada uma notificação por email sempre que uma proposta for colocada em pausa ou retomada por si ou pelo comprador.

Coloque um elemento publicitário da proposta em pausa

Quando coloca um elemento publicitário da proposta em pausa, o elemento publicitário subjacente é colocado em pausa. Isto interrompe o fornecimento do elemento publicitário.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e, em seguida, Propostas.
  3. Na tabela, clique no nome da proposta que contém o elemento publicitário da proposta que pretende colocar em pausa.
  4. Efetue um dos seguintes passos:
    • Na tabela, selecione a caixa de verificação junto ao elemento publicitário da proposta que pretende colocar em pausa e, em seguida, clique em Colocar em pausa acima da tabela.
    •  Na tabela, clique no nome do elemento publicitário da proposta que pretende colocar em pausa. Clique nos 3 pontos azuis acima da página e selecione Colocar em pausa no menu pendente.
  5. No pop-up "Colocar o fornecimento em pausa", adicione um comentário que descreva o motivo da colocação em pausa.
    Este comentário é visível para os compradores na respetiva interface do utilizador.
  6. Clique em Colocar em pausa.

Para retomar um elemento publicitário da proposta, repita os passos 1 a 3 acima. Nos passos 4 e 6, clique em Retomar em vez de em Colocar em pausa.

É enviada uma notificação por email para a outra parte quando um elemento publicitário da proposta é colocado em pausa ou retomado por si ou pelo comprador.