Obtén una vista previa de una creatividad en tu app para dispositivos móviles

Revisa la apariencia de las creatividades de un anunciante en tu app
 Google Ad Manager 360 No está disponible en todas las redes.

La vista previa integrada en la app de Google Ad Manager te permite ver qué aspecto tiene la creatividad del anunciante en el espacio publicitario real de tu app para dispositivos móviles.

Esta función puede ser particularmente útil en el caso de las creatividades que interactúan con una app, tienen un comportamiento único o necesitan que la app renderice los elementos correctamente, incluidas las creatividades nativas y MRAID.

Los desarrolladores pueden usar los SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles a fin de probar las creatividades.

Cómo comenzar

Si deseas obtener una vista previa de las creatividades en tu app para dispositivos móviles, debes vincular tu dispositivo móvil a Ad Manager. Cuando lo hagas, podrás enviar una creatividad de Ad Manager a la app para dispositivos móviles de tu dispositivo.

Una vez que eso esté listo, puedes regresar al dispositivo y obtener una vista previa de la creatividad en la app.

Cómo iniciar la vista previa de una creatividad en la app para dispositivos móviles de tu dispositivo

1. En el dispositivo móvil, abra la aplicación y busque un anuncio publicado por su red de Ad Manager.
  2. Mantén presionado el anuncio con dos dedos para abrir el menú "Opciones de depuración".

Ten cuidado de no presionar la creatividad de manera repetida, ya que los clics accidentales pueden interpretarse equivocadamente como actividad no válida.

¿Qué ocurre si el gesto de depuración no funciona en mi creatividad?

Algunas creatividades, como los anuncios nativos personalizados, no son compatibles con el gesto de depuración. De manera alternativa, puedes agregar una función especial en el código de tu app para dispositivos móviles con el fin de activar el menú integrado en ella. Por ejemplo, puedes agregar esta función a un botón o gesto especial. Obtén información sobre cómo hacerlo en iOS o Android.

3. En el menú "Opciones de depuración", presiona Vista previa de la creatividad.

Cómo enviar una creatividad de Google Ad Manager a la app para dispositivos móviles de tu dispositivo

Una vez que haya iniciado la vista previa de la creatividad y tenga un dispositivo vinculado, puede usar Google Ad Manager para enviar una creatividad al dispositivo. Luego, podrá obtener una vista previa de la creatividad en la aplicación.

1. En su computadora: Accede a Google Ad Manager.

Asegúrese de haber accedido a la misma cuenta y red de Google Ad Manager que su dispositivo.

2. Haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido.
  3. Usa los filtros para buscar y abrir una línea de pedido con la creatividad de la que quieres obtener una vista previa y con una segmentación que coincida con el espacio publicitario para el que iniciaste la vista previa. Puede obtener una vista previa de las líneas de pedido en estado "Borrador".
  4. Haga clic en Creatividades y, luego, en el nombre de la creatividad de la que quiera obtener una vista previa.
  5. Haz clic en Vista previa y, luego, Dispositivo móvil.
  6. En la ventana emergente que aparece, seleccione En la aplicación.
  7. En "Enviar al dispositivo", seleccione el dispositivo vinculado del menú.
  8. Haga clic en Listo.

Cómo obtener una vista previa de la creatividad en su dispositivo

Una vez que haya enviado una creatividad al dispositivo vinculado y a la aplicación para dispositivos móviles, vuelva al dispositivo para activar la vista previa de la creatividad.

1. Abra su aplicación para dispositivos móviles y, luego, inicie el proceso de vista previa de la creatividad en el espacio publicitario de la creatividad de Google Ad Manager de la que quiera obtener la vista previa.
  2. En el menú "Opciones de depuración", presione Vista previa de la creatividad.
  3. Se mostrarán su campaña y la creatividad la próxima vez que se envíe una solicitud de anuncio apta.

La aplicación no fuerza una actualización, por lo que deberá esperar que ocurra otra solicitud de anuncio de manera natural durante el uso de la aplicación. La vista previa de la creatividad se publica de acuerdo con los detalles de la línea de pedido desde la que se activó la vista previa, por lo que debe verificar el espacio publicitario donde espera ver la creatividad.

Cómo permitir que terceros obtengan una vista previa de las creatividades en un dispositivo vinculado

Los dispositivos vinculados son privados de forma predeterminada, lo que significa que solo tú puedes usarlos en Google Ad Manager. Si desea brindar acceso al dispositivo a otras personas de su red de Google Ad Manager, actualice la configuración en Google Ad Manager.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización y, luego, Dispositivos vinculados.
  3. En la fila del dispositivo y la aplicación para dispositivos móviles que desee compartir, seleccione Público en el menú desplegable de la columna "Visibilidad".

Los cambios se guardan de inmediato y pueden revertirse en cualquier momento. Solo el usuario que vinculó el dispositivo y la aplicación para dispositivos móviles originalmente puede actualizar esta configuración.

Pruebe creatividades con el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles

El SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles proporciona una API que te permite especificar un tipo de creatividad deseado para las búsquedas de prueba. Cuando se establece el parámetro ft_ctype, solo se recuperan y renderizan creatividades del tipo deseado.

Esta función sirve únicamente con anuncios de Google, no con mediación ni reserva. Se recomienda realizar pruebas con una unidad de anuncios que no tenga mediación ni reservas aptas.

documentación para desarrolladoresObtenga más información en la documentación para desarrolladores de iOS y Android.