Mediação de anúncios nativos em apps para dispositivos móveis

Maximizar o rendimento da rede de anúncios nativos no seu app para dispositivos móveis

A mediação aumenta sua receita chamando uma série de redes de publicidade de terceiros para preencher uma solicitação de anúncio por ordem de rendimento esperado. Cada rede de anúncios tem a chance de preencher uma solicitação de anúncio. No entanto, se uma delas não fizer isso, a próxima rede na sequência terá essa oportunidade.

Veicular anúncios nativos no seu app para dispositivos móveis com a mediação

A opção "Código de aplicativos Android e iOS" para programática não está disponível em todas as redes.

Para solicitar tamanhos nativos na Mediação, o aplicativo precisará solicitar e exibir os formatos padrão "Anúncio nativo de conteúdo" e "Anúncio nativo de instalação de apps" e usar a opção Código de aplicativos Android e iOS para exibir anúncios nativos programáticos.

Recursos

• Guia da Mediação para desenvolvedores: Android | iOS

Tratamento para direcionamento a crianças na Mediação

A mediação facilita o cumprimento da Lei de proteção à privacidade on-line infantil (COPPA, na sigla em inglês).
Para manter a conformidade com a COPPA, defina tagForChildDirectedTreatment(true) no SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google a fim de indicar que seu conteúdo deve ser tratado como direcionado a crianças. O Google disponibiliza essa sinalização para redes de anúncios de terceiros na mediação com o objetivo de facilitar a conformidade com a COPPA. Saiba mais
O Google Ad Manager serve simplesmente como uma plataforma. O relacionamento de publicidade é entre o desenvolvedor do aplicativo para dispositivos móveis e a rede de anúncios de terceiros. Por isso, é responsabilidade do desenvolvedor garantir que cada rede de anúncios de terceiros veicule anúncios que tratam o conteúdo dele como direcionado a crianças a fim de manter a conformidade com a COPPA.