La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Mediación de anuncios nativos en aplicaciones móviles

Maximizar el rendimiento de red de anuncios nativos en aplicaciones móviles

La mediación permite aumentar los ingresos llamando a varias redes publicitarias de terceros, ordenadas según el rendimiento esperado, para rellenar una solicitud de anuncio. Cada red publicitaria puede rellenar una solicitud. Sin embargo, si una red no rellena una solicitud, la siguiente red de la secuencia tendrá la oportunidad de hacerlo.

Servir anuncios nativos en aplicaciones móviles con la mediación

La opción de utilizar el código de aplicaciones Android y iOS en anuncios programáticos no está disponible en todas las redes.

Para solicitar tamaños nativos en la mediación, su aplicación debe poder solicitar y mostrar formatos estándar como "anuncio nativo de contenido" y "anuncio nativo de descarga de aplicación", y puede utilizar la opción del código de aplicaciones Android y iOS para mostrar anuncios nativos programáticos de Ad Exchange.

Recursos

• Guía para desarrolladores sobre la mediación (Android | iOS)

Tratar contenido dirigido a niños en la mediación

La mediación facilita que el contenido pueda cumplir con lo establecido en la Ley de protección de la privacidad infantil online (COPPA).
Incluya tagForChildDirectedTreatment(true) en el SDK de anuncios de Google para móviles para indicar que su contenido debe tratarse como dirigido a niños para cumplir con lo establecido en la COPPA. Google proporcionará esta indicación a redes publicitarias de terceros durante la mediación para facilitar el cumplimiento de dicha ley. Más información
Google Ad Manager actúa simplemente como plataforma. Así pues, la relación publicitaria se establece entre el desarrollador de la aplicación móvil y la red publicitaria de terceros, por lo que es responsabilidad del desarrollador asegurarse de que cada red publicitaria de terceros trate el contenido de los anuncios que publiquen como dirigido a niños de forma que se cumpla con lo establecido en la COPPA.