Tráfico de creatividades HTML5

Suba creatividades HTML5 para publicarlas mediante SafeFrame. #html5 #safeframe
Suba creatividades HTML5 con la misma facilidad que otras creatividades en Ad Manager con el tipo de creatividad HTML5. Solo seleccione el tipo de creatividad HTML5 cuando agregue una creatividad y podrá subir rápidamente paquetes ZIP de archivos HTML5 o archivos HTML individuales. Ad Manager administrará el paquete o archivo de manera apropiada, por lo que usted no tendrá que realizar ninguna intervención manual. También puede generar informes sobre las creatividades HTML5 como un "Tipo de creatividad" diferente en la dimensión "Publicación".

• En Ad Manager siempre se publican creatividades HTML5 mediante SafeFrame, que limita la interacción de la creatividad con la página para proteger a los usuarios. Obtén más información sobre cómo renderizar creatividades con SafeFrame.
  • Los paquetes de HTML5 o el tamaño total de los archivos extraídos no pueden exceder los 2,000 KB.
  1. En Ad Manager, haz clic en Publicación, Creatividades y, luego, en Nueva creatividad.
  2. En la ventana emergente "Nueva creatividad", busque al anunciante cuya creatividad va a agregar y haga clic en Continuar.
  3. En la lista de tipos de creatividades, haga clic en HTML5.
  4. Escriba un nombre para la creatividad.
  5. En "Archivo HTML5", haga clic en Examinar o arrastre y suelte para cargar su creatividad. Puede subir un paquete ZIP de HTML5 o un archivo HTML individual.
    Obtenga información sobre los requisitos cuando cree un paquete ZIP de archivos HTML.
  6. Aparece una tabla de etiquetas de clic.
    • Las etiquetas de clic permiten al servidor de anuncios hacer el seguimiento de los clics en el anuncio y definen las URL de clics para cada salida de su creatividad HTML5. Si desea modificar una URL de clic, desplace el cursor sobre ella en la tabla y haga clic en el ícono para editar Editar en la parte inferior derecha.
    • Ad Manager requiere que las creatividades HTML5 tengan al menos una etiqueta de clic estándar. Si la creatividad HTML5 no tiene ninguna etiqueta de clic, pida al anunciante que actualice la creatividad o que agregue una cambiando el archivo HTML principal antes de subir la creatividad a Ad Manager. Consulte Siga los lineamientos de etiqueta de clic para obtener más información.
  7. Una vez que se sube el archivo, Ad Manager muestra automáticamente el valor de la opción Tamaño de bloque de anuncios objetivo en el que debe publicarse la creatividad.
    • Ad Manager intenta determinar automáticamente el tamaño de la creatividad. Consulte los lineamientos de dimensiones para obtener información sobre cómo Ad Manager determina el tamaño de las creatividades HTML5.
    • En los casos donde Ad Manager no pueda determinar automáticamente el tamaño de la creatividad, puede actualizar manualmente el valor de la opción "Orientar tamaño de bloque de anuncios". Una vez que haya guardado la creatividad, no podrá cambiar este valor.
  8. (Opcional) Use etiquetas para establecer una limitación de frecuencia.
  9. Ad Manager escanea automáticamente las creatividades para comprobar su compatibilidad con SSL. Antes de ese escaneo, el campo "Compatible con SSL" tiene el valor Todavía no se escaneó. Puede hacer clic en anular para definir de forma manual el estado de la creatividad con respecto a SSL. Obtén más información para verificar la compatibilidad de las creatividades con SSL.
    • Las creatividades compatibles con SSL pueden publicarse en sitios web tanto HTTPS como HTTP. Es posible obtener una vista previa de ellas en Ad Manager.
    • Las creatividades no compatibles con SSL solo pueden publicarse en los sitios web HTTP. No es posible obtener una vista previa de ellas en Ad Manager.
  10. (Opcional) Bloquee la orientación de la creatividad cuando se muestre en apps para dispositivos móviles.
  11. (Opcional) Utilice Campos personalizados para organizar los objetos en los informes.
  12. (Opcional) Ingrese varias URL de seguimiento de impresiones de terceros.
    Se hace ping a estas URL de seguimiento cuando aparece una creatividad que podría contener macros. Tenga en cuenta que estas URL no son compatibles con las creatividades con un tamaño real "fuera de página".
  13. Haga clic en Guardar.
    Si actualizó el "Tamaño del bloque de anuncios objetivo" en el paso 6, es posible que vea este mensaje: "El tamaño del elemento que se subió no coincide con el tamaño especificado". Si el tamaño del bloque de anuncios objetivo es el tamaño real de la creatividad que desea publicar, seleccione la casilla de verificación "Permitir que el tamaño de las creatividades sea diferente al del bloque de anuncios" y vuelva a hacer clic en Guardar.
  14. Obtenga una vista previa de la creatividad o póngala a prueba.
    • Si la vista previa no se carga correctamente, es posible que haya algún problema con el paquete ZIP de archivos HTML5. Abra la consola del navegador y busque los errores.
    • Ad Manager no puede obtener una vista previa de las creatividades no compatibles con SSL. Si el escaneo automático de SSL aún no se ha completado, puede anular la compatibilidad con SSL. Haga clic en la opción Anular que verá junto a "Compatible con SSL" y seleccione .
    • Es posible que las creatividades que utilizan JavaScript para acceder a la ventana de nivel superior no funcionen en la vista previa de Ad Manager. En cambio, pruebe la vista previa en el sitio web.
    Para probar la creatividad en su sitio web, úsela para crear un pedido y una línea de pedido. Navegue hasta la creatividad del pedido y haga clic en la opción En el sitio. Consulte más información para obtener una vista previa de una creatividad.