Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Estruturas de tabela do relatório

Escolher como visualizar os dados do relatório do Ad Manager

Ao gerar um relatório no Google Ad Manager, é possível escolher como exibir os dados. Selecione uma das estruturas de tabela do relatório ao criar um relatório.

Tabela fixa

Essa visualização de planilha exibe as dimensões de relatórios selecionadas na própria coluna, com linhas separadas para cada combinação. Use essa visualização para otimizar o desempenho do relatório.

A classificação de colunas só está disponível nesta visualização e quando todos os resultados cabem em uma única página.

Tabela hierárquica

Essa visualização em tabela dinâmica exibe as dimensões do relatório selecionadas em uma única coluna com os dados agregados de cada valor de dimensão em formato de árvore hierárquica. Por exemplo, cada nome de bloco de anúncios pode ter países listados abaixo, além de dispositivos abaixo dos países.

Os relatórios exportados sempre usam a estrutura de tabela fixa, mesmo que você opte por exibir os dados na estrutura "hierárquica" no Ad Manager.