Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Strutture di tabelle per i report

Scegliere come visualizzare i dati del report Ad Manager

Quando crei un report in Google Ad Manager, puoi scegliere come visualizzare i dati. Seleziona una delle strutture di tabelle per i report quando crei un report.

Tabella fissa

Questa visualizzazione foglio di lavoro mostra le dimensioni del rapporto selezionate in una propria colonna, con righe separate per ogni combinazione. Utilizza questa visualizzazione per un rendimento ottimale del rapporto.

L'ordinamento delle colonne è disponibile solo con questa visualizzazione e quando tutti i risultati si adattano a una singola pagina.

Tabella gerarchica

Questa visualizzazione tabella pivot mostra le dimensioni del report selezionate all'interno di una singola colonna con dati aggregati per ogni valore di dimensione in un formato ad albero gerarchico. Ad esempio, il nome di ogni unità pubblicitaria potrebbe presentare i paesi elencati di seguito e i dispositivi sottostanti.

I rapporti esportati utilizzano sempre la struttura a tabella fissa, anche se hai scelto di mostrare i dati nella struttura "gerarchica" di Ad Manager.