Principes de base des rapports Ad Manager

Options relatives à la structure des tableaux de rapports

Choisissez le mode d'affichage des données de vos rapports Ad Manager

Lorsque vous générez un rapport dans Google Ad Manager, vous pouvez choisir la manière dont les données sont affichées. Sélectionnez l'une des structures de tableau lorsque vous créez un rapport.

Tableau statique

Cette feuille de calcul comporte les dimensions de rapport sélectionnées dans leur propre colonne, avec des lignes distinctes pour chaque combinaison. Utilisez cette vue pour optimiser les performances du rapport.

Le tri des colonnes n'est disponible qu'avec cette vue, lorsque tous les résultats tiennent sur une seule page.

Tableau hiérarchique

Cet affichage sous forme de tableau croisé dynamique comprend les dimensions de rapport sélectionnées dans une seule colonne, avec des données cumulées pour chaque valeur de dimension dans une arborescence hiérarchique. Par exemple, des pays, suivis d'appareils, peuvent être listés sous chaque nom de bloc d'annonces.

Les rapports exportés se présentent toujours sous la forme d'un tableau statique, même si vous avez choisi d'afficher vos données dans la structure "Hiérarchique" d'Ad Manager.