Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Estructuras de tabla de los informes

Elija cómo ver los datos de su informe de Ad Manager

Cuando ejecuta un informe en Google Ad Manager, puede elegir cómo mostrar los datos. Seleccione una de las estructuras de tabla de los informes cuando cree un informe.

Tabla sin formato

Esta vista de hoja de cálculo muestra las dimensiones del informe seleccionadas en su propia columna, con filas separadas para cada combinación. Use esta vista para obtener un rendimiento óptimo en el informe.

El orden de las columnas solo está disponible para esta vista y cuando todos los resultados se ajustan a una sola página.

Tabla de jerarquía

Esta vista de tabla dinámica muestra las dimensiones del informe seleccionadas con una sola columna con datos agregados para cada valor de dimensión en un formato de árbol jerárquico. Por ejemplo, el nombre de cada unidad de anuncios puede tener los países que se indican a continuación y los dispositivos debajo de ellos.

Los informes exportados siempre usan la estructura de tabla sin formato, incluso si decidió mostrar sus datos en la estructura "Jerárquica" de Ad Manager.