Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Estructuras de tabla en los informes

Elija cómo ver los datos de sus informes de Ad Manager

Al generar un informe en Google Ad Manager, puede elegir cómo mostrar los datos. Seleccione una de las estructuras de tabla de informes cuando cree un informe.

Tabla sin formato

Esta vista de hoja de cálculo muestra las dimensiones de informe seleccionadas en su propia columna, con filas independientes para cada combinación. Utilice esta vista para obtener un rendimiento óptimo del informe.

La opción para ordenar columnas solo está disponible en esta vista y cuando todos los resultados caben en una sola página.

Tabla jerárquica

Esta vista de tabla dinámica muestra las dimensiones de informe seleccionadas en una sola columna, con datos agregados de cada valor de dimensión en formato de árbol jerárquico. Por ejemplo, cada nombre de bloque de anuncios podría tener países debajo y luego, dispositivos debajo de los países.

Los informes exportados siempre usarán la estructura de tabla sin formato, incluso si ha elegido mostrar los datos en la estructura "Jerárquico" de Ad Manager.