Grundlagen der Ad Manager-Berichterstellung

Optionen für die Tabellenstruktur auf Berichtsebene

Ansicht der Daten in Ad Manager-Berichten auswählen

Wenn Sie einen Bericht in Google Ad Manager erstellen, können Sie auswählen, wie die Daten dargestellt werden sollen. Wählen Sie beim Erstellen eines Berichts eine der Tabellenstrukturen für den Bericht aus.

Einfache Tabelle

In dieser Tabellenansicht werden die ausgewählten Berichtsdimensionen in separaten Spalten mit separaten Zeilen für jede Kombination angezeigt. Verwenden Sie diese Ansicht für eine optimale Berichtsleistung.

Die Spaltensortierung ist nur in dieser Ansicht möglich und wenn alle Ergebnisse auf einer einzelnen Seite zu sehen sind.

Hierarchische Tabelle

In dieser Pivot-Tabellenansicht werden die ausgewählten Berichtsdimensionen in einer einzelnen Spalte angezeigt. Die Daten werden für jeden Dimensionswert in einer hierarchischen Baumstruktur zusammengefasst. Für einen Anzeigenblocknamen können beispielsweise unten die Länder und dann die Geräte unter den Ländern aufgeführt sein.

Bei exportierten Berichten wird immer die einfache Tabellenstruktur verwendet, auch wenn Sie festgelegt haben, dass die Daten in Ad Manager in der Struktur „Hierarchisch“ erscheinen.