Adicionar atribuições de parceiros de publicação

Definir as relações que você tem com outros editores parceiros

As atribuições ajudam você a definir a divisão da receita ou as relações de veiculação de anúncios com outros editores parceiros. Você indica o tipo de atribuição e outras opções quando adiciona um parceiro.

Os tipos de atribuição disponíveis dependem dos recursos disponíveis em sua rede. Entre em contato com o administrador se você não tiver certeza de quais estão disponíveis.

Quando uma atribuição for salva em um parceiro, ela não poderá ser alterada.

Tipos de atribuição

É necessário configurar pelo menos uma atribuição antes de salvar um editor parceiro. Depois de adicionar a primeira atribuição, é possível adicionar outras ao mesmo editor parceiro.

Para cada atribuição, é possível adicionar uma segmentação que defina o tráfego do anúncio em que você tem uma relação de participação na receita ou veiculação de anúncios com o editor parceiro.

Acompanhamento

Define um acordo de participação na receita com um parceiro de publicação de anúncios gráficos ou em vídeo. A participação na receita é expressa em termos de um valor percentual na atribuição. Saiba mais

Compartilhamento de inventário de TV

Envia uma porcentagem de solicitações de anúncios para streams inteiros, volume de oportunidades ou de impressões para um servidor de anúncios parceiro com base em uma tag especificada nesta atribuição. Saiba mais

Adicionar atribuições de parceiros

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Acesse Administrador e depois Empresas e depois Parceiros.
  3. Clique no nome do editor parceiro para acessar a página em que você pode adicionar as atribuições. Clique na atribuição para acessar os detalhes dela. Os editores parceiros são listados várias vezes, uma vez para cada atribuição. Exemplo:

Nome do editor parceiro A >
    Atribuição "Rastrear" 1

Nome do editor parceiro A >
    Atribuição "Rastrear" 2

Nome do editor parceiro A >
    Atribuição de redirecionamento 1

4. Clique em Nova atribuição do parceiro.
  5. Clique em Selecionar no tipo de atribuição que você quer adicionar.
  6. Defina a configuração da atribuição e clique em Salvar.