Ajouter des attributions aux éditeurs partenaires

Définissez les relations que vous entretenez avec d'autres éditeurs partenaires.

Les attributions vous permettent de définir des relations de partage des revenus ou de diffusion d'annonces avec d'autres éditeurs partenaires. Vous définissez le type d'attribution ainsi que d'autres options lorsque vous ajoutez un partenaire.

Les types d'attribution disponibles dépendent des fonctionnalités proposées sur votre réseau. En cas de doute sur les fonctionnalités disponibles, contactez votre administrateur.

Une fois qu'une attribution est enregistrée auprès d'un partenaire, elle ne peut plus être modifiée.

Types d'attributions

Vous devez configurer au moins une attribution avant de pouvoir enregistrer un éditeur partenaire. Après avoir ajouté votre première attribution, vous pouvez en ajouter d'autres au même éditeur partenaire.

Pour chaque attribution, vous pouvez ajouter des critères de ciblage qui définissent le trafic publicitaire pour lequel vous entretenez une relation de partage des revenus ou de diffusion d'annonces avec l'éditeur partenaire.

Suivi

Ce type d'attribution permet de définir un accord de partage des revenus avec un éditeur partenaire pour les annonces display ou vidéo. La part des revenus est exprimée en pourcentage dans l'attribution. En savoir plus

Partage d'inventaire TV

Ce type d'attribution permet d'envoyer un pourcentage de demandes d'annonces pour des flux entiers, un volume d'opportunités ou un volume d'impressions à l'ad server d'un partenaire en fonction d'un tag spécifié dans cette attribution. En savoir plus

Ajouter des attributions de partenaires

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Accédez à Admin puis Entreprises puis Partenaires.
  3. Cliquez sur le nom de l'éditeur partenaire pour accéder à la page sur laquelle vous pouvez ajouter des attributions. Cliquez sur l'attribution de votre choix pour accéder aux informations la concernant. Les éditeurs partenaires sont listés plusieurs fois ; une fois pour chaque attribution. Exemple :

Nom de l'éditeur partenaire A >
    Attribution de suivi 1

Nom de l'éditeur partenaire A >
    Attribution de suivi 2

Nom de l'éditeur partenaire A >
    Attribution de redirection 1

4. Cliquez sur Nouvelle attribution de partenaire.
  5. Cliquez sur Sélectionner pour choisir le type d'attribution que vous souhaitez ajouter.
  6. Définissez la configuration de l'attribution, puis cliquez sur Enregistrer.