Añadir asignaciones de partners de publicación

Definir las relaciones que tiene con otros partners editores

Las asignaciones le ayudan a definir una relación de reparto de ingresos o de servicio de anuncios con otros partners editores. Indique el tipo de asignación, junto con otras opciones, cuando añada un partner.

Los tipos de asignación disponibles dependen de las funciones disponibles en su red. Póngase en contacto con su administrador si no sabe con certeza cuáles están disponibles.

Una vez que se haya guardado una asignación en un partner, no se podrá cambiar.

Tipos de asignación

Debe configurar al menos una asignación para poder guardar correctamente un partner editor. Una vez que añada su primera asignación, podrá seguir incluyendo más en el mismo partner editor.

En cada asignación, puede añadir una segmentación que defina el tráfico de anuncios en el que tenga una relación de reparto de ingresos o servicio de anuncios con el partner editor.

Seguimiento

Define un acuerdo de reparto de ingresos con un partner editor respecto a los anuncios de display o de vídeo. Este reparto aparece expresado como un porcentaje en la asignación. Más información

Uso compartido de inventario televisivo

Envía un porcentaje de solicitudes de anuncios para transmisiones completas, volumen de oportunidades o volumen de impresiones a un servidor de anuncios de un partner según la etiqueta indicada en la asignación. Más información

Añadir asignaciones de partners

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Administrar y luego Empresas y luego Partners.
  3. Haga clic en el nombre del partner editor para acceder a la página en la que puede añadir asignaciones. Haga clic en la asignación para ver los detalles de las asignaciones. Los partners editores aparecen varias veces, una por cada asignación. Por ejemplo:

Nombre del partner editor A >
    Asignación de seguimiento 1

Nombre del partner editor A >
    Asignación de seguimiento 2

Nombre del partner editor A >
    Asignación de redirección 1

4. Haga clic en Nueva asignación de partner.
  5. Haga clic en Seleccionar en el tipo de asignación que quiera añadir.
  6. Configure la asignación y haga clic en Guardar.