Publisher-Partnerzuweisungen hinzufügen

Beziehungen zu anderen Partner-Publishern definieren

Mithilfe von Zuweisungen können Sie Beziehungen mit anderen Partner-Publishern hinsichtlich der Umsatzbeteiligung oder der Anzeigenbereitstellung definieren. Sie geben den Zuweisungstyp zusammen mit anderen Optionen an, wenn Sie einen Partner hinzufügen.

Welche Zuweisungstypen zur Auswahl stehen, hängt von den Funktionen ab, die in Ihrem Netzwerk verfügbar sind. Wenden Sie sich an Ihren Ad Manager-Administrator, wenn Sie dabei nicht sicher sind.

Nachdem eine Zuweisung für einen Partner gespeichert wurde, kann sie nicht mehr geändert werden.

Zuweisungstypen

Sie müssen mindestens eine Zuweisung konfigurieren, bevor sich ein Partner-Publisher speichern lässt. Nachdem Sie die erste Zuweisung festgelegt haben, können Sie demselben Partner-Publisher weitere hinzufügen.

Für jede Zuweisung können Sie ein Targeting einrichten, mit dem Anzeigentraffic definiert wird, für den Sie eine Beziehung mit dem Partner-Publisher für die Umsatzbeteiligung oder die Anzeigenbereitstellung haben.

Erfassen

Damit vereinbaren Sie mit einem Partner-Publisher die Umsatzbeteiligung für Display- oder Videoanzeigen. Sie wird bei der Zuweisung als Prozentwert dargestellt. Weitere Informationen

Inventar für Fernseher freigeben

Hiermit senden Sie einen bestimmten Prozentsatz der Anzeigenanfragen eines gesamten Streams, Empfehlungen oder Impressionen an den Ad-Server eines Partners. Dieser Vorgang basiert auf einem Tag, das in der Zuweisung angegeben wurde. Weitere Informationen

Partnerzuweisungen hinzufügen

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Unternehmen und dann Partner.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Partner-Publishers, um die Seite aufzurufen, auf der Sie Zuweisungen hinzufügen können. Klicken Sie auf die Zuweisung, um die dazugehörigen Details aufzurufen. Partner-Publisher werden mehrmals aufgeführt, jeweils ein Mal pro Zuweisung. Falsch:

Partner-Publisher A >
    Zuweisung vom Typ „Erfassen“ 1

Partner-Publisher A >
    Zuweisung vom Typ „Erfassen“ 2

Partner-Publisher A >
    Zuweisung vom Typ „Weiterleitung“ 1

4. Klicken Sie auf Neue Partnerzuweisung.
  5. Klicken Sie bei der Art der Zuweisung, die Sie hinzufügen möchten, auf Auswählen.
  6. Legen Sie die Zuweisungskonfiguration fest und klicken Sie auf Speichern.