Bloquear anúncios por dados baseados no usuário

Esse bloqueio é destinado a anúncios de remarketing. Ele não inclui mais anúncios com base em interesses. Para permitir que as origens de demanda do Google coletem dados sobre anúncios com base em interesses, use o novo controle Permitir coleta de dados e anúncios com base em interesses.

Você pode impedir que as origens de demanda do Google, incluindo a Rede de Display do Google (GDN) e o Display & Video 360, veiculem anúncios de remarketing. Essa configuração se aplica à totalidade do seu inventário e da sua segmentação no nível do produto (propriedade da Web).

A que transações esse bloqueio se aplica?

Esse bloqueio se aplica aos seguintes tipos de transação:

• Programática garantida
  • Transações preferenciais
  • Leilões abertos
  • Leilões privados
  • Acesso preferencial

Saiba mais sobre os tipos de transação.

Bloquear anúncios de remarketing

Ao bloquear anúncios de remarketing, você impede que as origens de demanda do Google, incluindo a Rede de Display do Google (GDN) e o Display & Video 360, veiculem anúncios de remarketing.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois Nível da rede.
  3. Clique no ambiente em que você quer controlar a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  4. Para bloquear anúncios de remarketing, ao lado de "Anúncios de remarketing", desative a chave desativado desativar.
  5. Clique em Salvar.