La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Preguntas frecuentes sobre las deducciones que se aplican a los ingresos

Sus ingresos pueden estar sujetos a deducciones por varios motivos. En Google podemos ajustar sus ingresos si detectamos que se han producido impresiones o clics no válidos en su cuenta (o en la de sus partners de red), o si se detectan implementaciones de anuncios que incumplan las directrices para partners de Google Ad Manager.

Además, se pueden ajustar los ingresos si resulta imposible cobrar a los anunciantes cuya publicidad aparece en el contenido del editor (sitios, aplicaciones móviles, etc.). Estos anunciantes pueden haber utilizado tarjetas de crédito robadas o no haber pagado por otros motivos. Para ofrecer un entorno seguro a usuarios, editores y anunciantes, en Google intentamos por todos los medios que casos de este tipo se den lo menos posible.

Desplegar todo  Contraer todo

Preguntas frecuentes

A continuación encontrará la respuesta a posibles preguntas relacionadas con las deducciones que ha observado en su cuenta:

¿Por qué se han aplicado deducciones a mis ingresos?

Hemos aplicado deducciones a sus ingresos porque hemos detectado impresiones y clics no válidos, o bien actividad que no cumple las políticas de Google, en sitios de su propiedad o que gestiona usted, o bien en sitios de sus partners de red. En Google revisamos periódicamente las cuentas para detectar si ha habido alguna actividad de este tipo. Si es el caso, ajustamos los ingresos del editor y devolvemos a los anunciantes el importe correspondiente a esos clics.

En contadas ocasiones, se aplican deducciones porque no es posible cobrar a determinados anunciantes, que pueden haber utilizado tarjetas de crédito robadas o no haber pagado por otros motivos. Cuando esto sucede, tenemos que deducir los ingresos relacionados de las cuentas de los editores en cuyo contenido ha aparecido la publicidad de esos anunciantes.

Quiero apelar la deducción. ¿Es posible?

No es posible apelar una deducción, pero le podemos asegurar que hemos revisado el tráfico de su cuenta con la debida diligencia. Como ya hemos explicado, solo se aplican deducciones cuando detectamos clics no válidos en su cuenta o algún tipo de actividad que no cumple la política de Google, o cuando los anunciantes que no pagan a Google han servido anuncios en su contenido de AdSense.

Si detectamos la existencia de cuentas de anunciantes fraudulentos, las suspendemos indefinidamente e impedimos que se utilicen para publicar anuncios en la red de Google.
He visto que mis ingresos finales no coinciden con mis ingresos estimados. ¿Por qué se me ha aplicado una deducción adicional?

Los ingresos estimados que aparecen en su cuenta representan una aproximación bastante precisa que se basa en la actividad reciente que se registra en su cuenta a medida que se acumulan detalles del tráfico. Por otro lado, en los ingresos finales se incluye el importe que recibirá por los clics y las impresiones que se hayan validado, menos los ingresos correspondientes a los anunciantes que hayan mostrado publicidad en su contenido y no hayan pagado a Google.

En algunas ocasiones, en Google podemos identificar actividad por la que ya se le ha pagado que no es válida o no cumple la política de Google. También podemos identificar pagos que haya recibido por tráfico procedente de partners de red inhabilitados por tráfico no válido o por actividades que no cumplían las políticas de Google. En estos casos, Google realiza un ajuste en su cuenta en forma de deducción.

¿A qué periodo corresponde esta deducción?

No podemos indicarle el periodo al cual corresponde el ajuste. Según las directrices para partners de Google Ad Manager, abonamos a los anunciantes el importe correspondiente al tráfico no válido acumulado 60 días antes de la fecha en la que emitimos la factura. Una vez que hayamos acabado de investigar su caso y empezado a tramitar estos importes, la deducción puede tardar 30 días o más en aparecer en su cuenta.

¿Puedo obtener más información sobre la deducción? ¿A qué partners de red y dominios afecta?

Para mantener la integridad de nuestro sistema de detección de actividad no válida y evitar que los usuarios puedan saltárselo, no podemos proporcionar detalles sobre qué tipo de actividad hemos detectado en su cuenta.

¿Cómo puedo evitar que esta situación se repita?

Recomendamos a los editores que supervisen continuamente sus cuentas de Ad Exchange (AdX) para detectar indicios de posibles impresiones y clics no válidos.

Es importante que sepa de dónde procede el tráfico que recibe, por lo que es recomendable monitorizarlo periódicamente. Puede hacerlo con una herramienta de analítica web como Google Analytics.

Para ofrecer un entorno seguro a usuarios, editores y anunciantes, en Google intentamos por todos los medios evitar las deducciones debidas a pagos fraudulentos por parte de los anunciantes. Las cuentas de anunciantes fraudulentos se suspenden indefinidamente y no se pueden utilizar para mostrar publicidad en la red de Google.
¿Qué debo hacer si creo haber detectado algún tipo de actividad no válida?

Si detecta actividad sospechosa en su cuenta, puede notificárnoslo a través de nuestro formulario online. Incluya en él tanta información como sea posible. Guardaremos estos datos en nuestros registros, pero puede que no le respondamos a menos que detectemos un problema importante en su cuenta.