Parceiro de rede desativado devido a atividades inválidas

Por que meu parceiro de rede foi desativado? Você poderia me informar melhor sobre as atividades inválidas detectadas?

Para proteger nosso sistema reservado de detecção, não podemos fornecer aos nossos editores informações específicas sobre a violação, incluindo páginas da Web, usuários ou serviços de terceiros específicos que possam estar envolvidos.

Fica a critério do Google determinar instâncias de atividades inválidas. Tratamos as atividades inválidas com seriedade, analisando todos os cliques e impressões para identificar padrões de uso que possam aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Se determinarmos que uma conta do parceiro de rede pode representar um risco aos nossos anunciantes, talvez essa conta seja desativada para proteger os interesses deles.

Para saber mais sobre os motivos mais comuns de desativação de contas, veja os principais motivos para o encerramento de contas. Se necessário, entre em contato com o gerente da conta.

Posso criar uma conta de parceiro de rede para um parceiro que teve a conta desativada anteriormente?

Os editores desativados por atividades inválidas no Ad Exchange (AdX) não podem mais participar no Google AdSense ou Ad Exchange. Não é permitido criar novas contas de parceiros para eles.

A conta do meu parceiro de rede foi desativada devido a atividades inválidas. O que isso significa em relação à minha conta do Ad Exchange (AdX)?

Não vai ser possível gerar receita de parceiros de rede desativados por atividades inválidas. Além disso, talvez haja a dedução de ganhos relacionados ao parceiro de rede desativado nos 60 dias anteriores à remoção dele da sua conta. Esses ganhos, inclusive a participação do Google, vão ser devolvidos aos anunciantes afetados.

Embora tenhamos sistemas para detectar atividades inválidas, você é responsável por revisar regularmente o tráfego e as implementações de anúncios da sua conta, o que inclui os parceiros de rede. Várias instâncias de atividades inválidas, ou a repetição delas, pelos parceiros de rede podem representar um risco à sua conta do Ad Exchange (AdX).

Recomendamos que você obedeça às Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager e às políticas do programa de plataformas, além de se familiarizar com a lista de verificação do Scaled Partner Management.

A conta do meu parceiro de rede foi desativada. Ainda posso gerar receita do site dele?

De acordo com as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager, não é permitido gerar receita com sites de parceiros de rede que foram reprovados anteriormente pelo Google.