Partner di rete disattivato per attività non valide

Perché il mio partner di rete è stato disattivato? Potete fornirmi maggiori informazioni sulle attività non valide rilevate?

Per salvaguardare il nostro sistema di rilevamento proprietario, non possiamo fornire ai publisher informazioni specifiche in merito alla violazione, come le pagine web, gli utenti o i servizi di terze parti che potrebbero essere coinvolti.

Google ha la facoltà esclusiva di determinare i casi di attività non valide. Google dedica la massima attenzione alle attività non valide ed esamina tutti i clic e le impressioni per determinare se rispondono a un modello di utilizzo che possa generare artificiosamente costi per un inserzionista o utili per un publisher. Se stabiliamo che l'account di un partner di rete potrebbe rappresentare un rischio per i nostri inserzionisti, possiamo disattivarlo per proteggere i loro interessi.

Per scoprire di più sui motivi più comuni della disattivazione degli account, consulta l'articolo Principali motivi della chiusura degli account. Se necessario, contatta il tuo account manager.

Posso creare un nuovo account di un partner di rete il cui account è stato disattivato in precedenza?

I publisher disattivati per attività non valide su Ad Exchange (AdX) non possono più partecipare ad AdSense o Ad Exchange. La creazione di nuovi account di partner di rete non è consentita.

L'account del mio partner di rete è stato disattivato per attività non valide. Cosa comporta per il mio account Ad Exchange (AdX)?

Non potrai monetizzare partner di rete disattivati per attività non valide. Inoltre, potremmo detrarre dal tuo account gli utili relativi a questi partner che sono stati percepiti nei 60 giorni precedenti alla rimozione. Questi utili, inclusa la quota di Google, verranno restituiti agli inserzionisti interessati.

Tieni presente che, benché siano disponibili sistemi per rilevare le attività non valide, sei responsabile di esaminare regolarmente il traffico e le implementazioni degli annunci relativi al tuo account e ai partner di rete. Attività non valide ripetute o gravi da parte dei tuoi partner di rete potrebbero mettere a rischio il tuo account Ad Exchange (AdX).

Consigliamo di assicurarti di rispettare le Linee guida di Google Ad Manager per i partner e le Norme dei programmi per le piattaforme, nonché di acquisire dimestichezza con l'elenco di controllo di Gestione dei partner in scala

L'account del mio partner di rete è stato disattivato. Posso continuare a monetizzare il suo sito?

Secondo le Linee guida di Google Ad Manager per i partner, non è possibile monetizzare i siti dei partner di rete che non sono stati approvati in precedenza da Google.