Partenaire du réseau désactivé en raison d'une activité incorrecte

Pourquoi mon partenaire du réseau a-t-il été désactivé ? Pouvez-vous me donner plus d'informations sur l'activité incorrecte que vous avez détectée ?

Nous devons protéger notre système de détection propriétaire et, à ce titre, nous ne sommes pas en mesure de fournir à nos éditeurs des informations précises sur l'infraction, y compris les pages Web, les utilisateurs ou les services tiers potentiellement impliqués.

Nous sommes les seuls à même de déterminer les cas d'activité incorrecte. Nous attachons une grande importance au problème posé par ce type d'activité. C'est pourquoi nous analysons la totalité des clics et des impressions afin de détecter les pratiques visant à accroître artificiellement les coûts d'un annonceur ou les revenus d'un éditeur. Si nous constatons que le compte d'un partenaire du réseau peut constituer un risque pour nos annonceurs, nous sommes susceptibles de le désactiver afin de protéger leurs intérêts.

Pour connaître les raisons les plus fréquentes nous amenant à désactiver des comptes, consultez les principaux motifs de clôture d'un compte. Si nécessaire, contactez votre responsable de compte.

Puis-je recréer un compte pour un partenaire du réseau dont le compte a été désactivé ?

Les éditeurs dont le compte Ad Exchange (AdX) a été désactivé pour activité incorrecte ne sont plus autorisés à participer à AdSense ni à Ad Exchange. La création de comptes de partenaires du réseau n'est pas autorisée pour les partenaires du réseau en question.

Le compte de mon partenaire du réseau a été désactivé pour activité incorrecte. Qu'est-ce que cela signifie pour mon propre compte Ad Exchange (AdX) ?

Vous ne serez pas en mesure de monétiser les partenaires du réseau désactivés pour activité incorrecte. En outre, nous pourrons déduire de votre compte les revenus générés via le partenaire du réseau désactivé au cours des 60 jours avant sa suppression. Ces revenus, y compris la part de Google, seront reversés de façon appropriée aux annonceurs concernés.

Sachez qu'indépendamment des systèmes que nous avons mis en place pour détecter les activités incorrectes, vous devez examiner régulièrement votre trafic, et la façon dont les annonces sont diffusées depuis votre compte et celui de vos partenaires du réseau. Une activité incorrecte significative ou régulière chez vos partenaires du réseau peut présenter un risque pour votre propre compte Ad Exchange (AdX).

Nous vous conseillons de vérifier que vous respectez bien les Consignes aux partenaires Google Ad Manager et le Règlement du programme des plates-formes. Familiarisez-vous également avec la checklist Scaled Partner Management

Le compte de mon partenaire du réseau a été désactivé. Puis-je continuer à monétiser son site ?

Conformément aux Consignes aux partenaires Google Ad Manager, vous ne pouvez pas monétiser les sites de partenaires du réseau qui ont été refusés par Google.