Socio de red desactivado por actividad no válida

¿Por qué se desactivó mi socio de red?, ¿podrían brindarme más información sobre la actividad no válida que detectaron?

Para proteger nuestros sistemas patentados de detección, no podemos facilitar a los publicadores información específica sobre incumplimientos, incluidos los servicios externos, los usuarios o las páginas web en particular que podrían estar involucrados.

Google tiene la facultad exclusiva de determinar los casos de actividad no válida. Dado que nos tomamos muy en serio esta problemática, analizamos todos los clics y las impresiones para determinar si se adecuan a un patrón de uso que pueda aumentar artificialmente los costos de un anunciante o los ingresos de un publicador. Si determinamos que una cuenta de socio de red puede suponer un riesgo para los anunciantes, es posible que la desactivemos para proteger los intereses de nuestros anunciantes.

Para obtener más información sobre los motivos más comunes por los que se desactivan las cuentas, consulte nuestros principales motivos para el cierre de una cuenta. Si es necesario, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

¿Puedo crear otra cuenta para un socio de red al que se ya se le desactivó una cuenta en algún momento?

Los publicadores desactivados por actividad no válida en AdX no pueden participar más en Ad Exchange ni en AdSense. Por lo tanto, no se pueden crear cuentas nuevas para estos socios de red.

Se desactivó la cuenta de mi socio de red por actividad no válida. ¿Qué significa esto para mi cuenta de Ad Exchange (AdX)?

No podrá monetizar ningún socio de red desactivado por actividad no válida. Además, es posible que deduzcamos ingresos relacionados con la actividad de ese socio durante los 60 días anteriores a la eliminación. Se reembolsarán estos ingresos, incluido el porcentaje de Google, a los anunciantes afectados.

Tenga en cuenta que aunque disponemos de sistemas para detectar actividad no válida, usted es el responsable de revisar periódicamente el tráfico y las implementaciones de anuncios que proceden de su cuenta, incluidos los de sus socios de red. Si sus socios de red llevan a cabo actividad no válida en reiteradas ocasiones o de manera notoria, eso puede presentar un riesgo para su cuenta de Ad Exchange (AdX).

Asegúrese de satisfacer los Lineamientos para Socios de Google Ad Manager y las Políticas del Programa de Plataformas. Además, le recomendamos que se familiarice con la lista de tareas de la Administración de socios adaptada

Se desactivó la cuenta de mi socio de red. ¿Puedo seguir monetizando su sitio?

Según los Lineamientos para Socios de Google Ad Manager, no podrá monetizar sitios de socios de red que Google haya rechazado.