Copiar itens de linha da proposta

Saiba como copiar itens de linha da proposta programática e o que acontece após a duplicação

Além de copiar propostas inteiras, também é possível selecionar e copiar itens de linha individuais delas.

Para isso, faça o seguinte:

1. Acesse Vendas e depois Propostas e depois Todas as propostas ou Minhas propostas.
  2. Clique no nome da proposta para acessar os detalhes.
  3. Na tabela, marque as caixas de seleção ao lado dos itens de linha da proposta.
  4. Clique em Copiar.

Os itens copiados são adicionados automaticamente à proposta atual.

Quando você copia itens de linha da proposta, acontece o seguinte:

• O Ad Manager emite novos códigos para esses itens.
  • Os atributos duplicados dos itens de linha da proposta incluem datas, valores contratados, configurações de faturamento, configurações de exibição, segmentação e observações.
  • As configurações gerais das propostas também são duplicadas, incluindo orçamento, termos e condições, links e anexos.
  • O novo item de linha da proposta terá o mesmo nome que o original com "(cópia n)" no final, em que "n" representa um número sequencial que indica quantas vezes o item foi copiado.

Por exemplo, se o item de linha da proposta Página inicial sobre futebol for copiado, o nome do novo item será o seguinte:

Página inicial sobre futebol (cópia 1)

Se o item de linha da proposta Página inicial sobre futebol for copiado novamente, o nome do novo item será o seguinte:

Página inicial sobre futebol (cópia 2)