Angebotswerbebuchungen kopieren

Programmatische Angebotswerbebuchungen kopieren und weitere Vorgehensweise

Sie können nicht nur ein gesamtes Angebot kopieren, sondern auch einzelne Angebotswerbebuchungen in einem Angebot.

So kopieren Sie Angebotswerbebuchungen:

1. Klicken Sie auf Verkäufe und dann Angebote und dann Alle Angebote oder Meine Angebote.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Angebots, um die dazugehörigen Details aufzurufen.
  3. Klicken Sie in der Tabelle die Kästchen neben den zu kopierenden Angebotswerbebuchungen an.
  4. Klicken Sie auf Kopieren

Wenn Sie Angebotswerbebuchungen kopieren, werden sie automatisch dem aktuellen Angebot hinzugefügt.

Beim Kopieren von Angebotswerbebuchungen geschieht Folgendes:

• Ad Manager generiert neue IDs für Angebotswerbebuchungen.
  • Zu den Attributen, die für Angebotswerbebuchungen dupliziert werden, gehören Datumsangaben, vertraglich vereinbarte Werte, Abrechnungseinstellungen, Auslieferungseinstellungen, Targeting und Notizen.
  • Außerdem werden alle Angebotseinstellungen dupliziert, einschließlich Budget, Nutzungsbedingungen, Links und Anlagen.
  • Der Name der neuen Angebotswerbebuchung entspricht dem ursprünglichen Namen, an den "(Kopie n)" angehängt wird. Die fortlaufende Nummer "n" gibt an, wie oft Sie die Angebotswerbebuchung kopiert haben.

Wenn der Name einer kopierten Angebotswerbebuchung beispielsweise Startseite_Fußball war, lautet der Name der neuen Angebotswerbebuchung:

Startseite_Fußball (Kopie 1)

Wenn Sie die ursprüngliche Angebotswerbebuchung Startseite_Fußball noch einmal kopieren, lautet der Name der neuen Angebotswerbebuchung:

Startseite_Fußball (Kopie 2)