La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Copiar líneas de pedido de propuesta

Cómo copiar líneas de pedido de propuesta programática y qué pasa después

Además de propuestas completas, también puede copiar líneas de pedido concretas de una propuesta.

Para copiar líneas de pedido de propuesta:

1. Vaya a Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas o Mis propuestas.
  2. Haga clic en el nombre de la propuesta que le interese para ver sus detalles.
  3. En la tabla, marque las casillas situadas junto a las líneas de pedido de propuesta.
  4. Haga clic en Copiar

Las líneas de pedido de propuesta copiadas se añaden automáticamente a la propuesta.

Al copiar líneas de pedido de propuesta:

• Ad Manager asigna a las copias ID nuevos.
  • Algunos atributos de estas líneas se duplican, como sus fechas, valores contractuales, ajustes de facturación y de entrega, criterios de segmentación y notas.
  • La configuración general de las propuestas también aparece duplicada, incluidos el presupuesto, los términos y condiciones, los enlaces y los archivos adjuntos.
  • Los nombres de las nuevas líneas de pedido de propuesta son idénticos a los originales, pero al final se les añade el texto "(copia n)", donde "n" es el número de veces que se ha copiado la línea de pedido en cuestión.

Por ejemplo, si copia una línea de pedido de propuesta llamada Página principal de fútbol, el nombre de la nueva línea de pedido será este:

Página principal de fútbol (copia 1)

Si copia la misma línea de pedido por segunda vez, el nombre de la copia será este:

Página principal de fútbol (copia 2)