Copie elementos publicitários da proposta

Copiar elementos publicitários da proposta programática e o que acontece após a duplicação

Além de poder copiar uma proposta completa, também pode selecionar elementos publicitários individuais da proposta numa proposta a copiar.

Para copiar elementos publicitários da proposta:

1. Navegue até Vendas e, em seguida, Propostas e, em seguida, Todas as propostas ou As minhas propostas.
  2. Clique no nome da proposta para aceder aos respetivos detalhes.
  3. Na tabela, selecione as caixas de verificação junto aos elementos publicitários da proposta.
  4. Clique em Copiar.

Os elementos publicitários da proposta copiados são adicionados automaticamente à proposta atual.

Quando copia elementos publicitários da proposta:

• O Ad Manager emite novos IDs para elementos publicitários da proposta.
  • Os atributos duplicados para os elementos publicitários da proposta incluem datas, valores contratados, definições de faturação, definições de fornecimento, segmentação e notas.
  • As definições gerais da proposta também são duplicadas, incluindo orçamento, termos de utilização, links e anexos.
  • O nome do novo elemento publicitário da proposta é o nome original com a indicação "(cópia n)", em que "n" representa um número sequencial com base no número de vezes que copiou o elemento publicitário da proposta.

Por exemplo, se o nome do elemento publicitário de uma proposta fosse Página inicial de futebol e o copiasse, o nome do novo elemento publicitário da proposta seria:

Página inicial de futebol (cópia 1)

Se copiasse novamente o elemento publicitário original da proposta Página inicial de futebol, o nome do novo elemento publicitário da proposta seria:

Página inicial de futebol (cópia 2)