Cómo copiar líneas de pedido propuestas

Cómo copiar líneas de pedido propuestas programáticas y qué sucede luego de la duplicación

Además de la opción de copiar una propuesta completa, puede seleccionar y copiar líneas de pedido propuestas individuales dentro de una propuesta.

Para copiar líneas de pedido propuestas, haga lo siguiente:

1. Navegue a Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestasMis propuestas.
  2. Haga clic en el nombre de la propuesta para ver sus detalles.
  3. En la tabla, seleccione las casillas de verificación junto a las líneas de pedido propuestas.
  4. Haga clic en Copiar

Las líneas de pedido propuestas copiadas se agregarán automáticamente a la propuesta actual.

Cuando copia las líneas de pedido propuestas, ocurre lo siguiente:

• Ad Manager emite nuevos ID para las líneas de pedido propuestas.
  • En los atributos duplicados para las líneas de pedido propuestas, se incluyen las fechas, los valores contratados, la configuración de facturación, la configuración de la publicación, la orientación y las notas.
  • También se duplica la configuración general de la propuesta, incluidos el presupuesto, los Términos y Condiciones, los vínculos y los archivos adjuntos.
  • El nombre de la nueva línea de pedido propuesta es el nombre original y se le agrega "(copia n)", donde "n" representa el número secuencial basado en la cantidad de veces que copió la línea de pedido propuesta.

Por ejemplo, si el nombre de una línea de pedido propuesta era Página principal de fútbol, y usted la copió, el nombre de la nueva línea de pedido propuesta sería:

Página principal de fútbol (copia 1)

Si vuelve a copiar la línea de pedido propuesta original Página principal del fútbol, entonces el nombre de la nueva línea de pedido propuesta sería:

Página principal de fútbol (copia 2)