Líneas de pedido

Cómo crear una línea de pedido de vCPM

Cuando dirige el tráfico de una línea de pedido estándar, puede especificar que su objetivo de publicación y su tarifa se basen en impresiones visibles, según las mediciones de la tecnología de Vista activa. Cuando seleccione el tipo de cantidad "Impresión visible", también podrá establecer un límite sobre la cantidad total de impresiones publicadas a fin de alcanzar el objetivo.

Las líneas de pedido de vCPM (impresiones visibles) no son compatibles con apps para dispositivos móviles, tamaños de anuncios principales/complementarios ni Programática directa. Consulte las funciones disponibles para la Programática directa.

Cómo crear una línea de pedido de vCPM

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Cree una línea de pedido con los siguientes parámetros:
    • Tipo de línea de pedido: Seleccione Estándar.
    • Tipo de cantidad: Seleccione Impresiones visibles.
    • Tarifa: Está establecida en CPM visibles de manera predeterminada.
    • Límite de impresiones: Ingrese la cantidad total de impresiones que esté dispuesto a publicar para cumplir con el objetivo de CPM visibles.

Cuando se alcanza el límite de impresiones, se detiene la publicación de la línea de pedido, aun si no se logró el objetivo de CPM visibles. Por ejemplo, si establece su objetivo de "CPM visibles" en 1,000 y el "Límite de impresiones" en 1,500, entonces se detendrá la publicación de anuncios cuando se alcance un total de 1,500 impresiones aun si se publicaron solo 800 impresiones visibles.

En el caso de las líneas de pedido con visibilidad proyectada relativamente baja, el uso de esta opción reducirá la pérdida de impresiones, pero podría provocar que las líneas de pedido de vCPM se publiquen con menos frecuencia que la debida. Por lo tanto, se recomienda a los publicadores que usen esta función con cuidado.

Cómo se publican las líneas de pedido de vCPM y se controla su ritmo

La publicación de líneas de pedido de vCPM usa la visibilidad histórica de su red y predice qué inventario estará visible para la línea de pedido en función a su orientación actual. Como la visibilidad no se modifica significativamente a excepción de algún cambio drástico y repentino en el contenido o en el diseño de la página del publicador, este es un enfoque seguro.

Debido a la manera en que se mide la visibilidad y cómo los diferentes publicadores configuraron sus sitios, el inventario visible suele estar limitado cuando se compara con todo el inventario, ya que este último está inherentemente visible. Por consiguiente, se publicará en exceso una cantidad determinada de impresiones asociadas con las líneas de pedido de vCPM.

Ejemplo

Si un publicador establece un contrato para publicar 100,000,000 impresiones visibles, es posible que se necesiten 150,000,000 impresiones (visibles y no visibles) para cumplir con este objetivo porque el publicador solo tiene un porcentaje de visibilidad del 67%.

Parece que existe una relación directa entre el grado de publicación en exceso del publicador y su porcentaje de visibilidad total. Cuánto mayor visibilidad tenga el publicador, menor será el porcentaje de publicación en exceso de líneas de pedido de vCPM.

El servidor de anuncios controla el ritmo de las líneas de pedido de impresiones visibles con la misma metodología de control de ritmo general que usa para las líneas de pedido basadas en impresiones, con la diferencia de que usa las impresiones visibles como base para los cálculos.

En resumen:

1. Ad Manager calcula cuántas impresiones visibles deben intentar publicarse por día. Este cálculo consiste en dividir la cantidad de impresiones visibles reservadas para la línea de pedido por la cantidad de días que tiene la campaña de la línea de pedido.
  2. El cálculo del ritmo puede modificarse en el tiempo, a medida que se acumulan más datos sobre la publicación de anuncios de una línea de pedido. Factores como el Índice de satisfacción (SI) y el tiempo que resta para que finalice la campaña, entre otros, pueden afectar el ritmo.