Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Permitir anúncios de bebidas alcoólicas

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Os anúncios de bebidas alcoólicas são um tipo de categoria restrita que você pode permitir.

É possível permitir anúncios de bebidas alcoólicas. Se você fizer isso no nível da rede, qualquer usuário do Ad Manager na sua rede poderá ativar anúncios de bebidas alcoólicas no nível do inventário.

Dica: saiba mais sobre as transações qualificadas para veiculação de anúncios de bebidas alcoólicas.

O inventário de anúncios de bebidas alcoólicas precisa estar em conformidade com as seguintes diretrizes de venda:

• Os anúncios de bebidas alcoólicas precisam ser veiculados em sites aprovados que tenham pelo menos 75% dos visitantes acima da idade legal para consumo de bebidas alcoólicas.
  • Todo o conteúdo precisa ser segmentado de maneira apropriada para usuários com idade legal para consumo de bebidas alcoólicas e não pode ter conteúdo sensível que seja inadequado para associação com o assunto (por exemplo, um site sobre recuperação de vício ou sobre gravidez).

Sites de editores que tiverem conteúdo sensível ou que segmentem menores de idade não poderão mais permitir anúncios de bebidas alcoólicas.

Apenas os editores do Google Ad Manager em países em que a promoção de bebidas alcoólicas é permitida podem ativar o recebimento desses tipos de anúncio. Consulte a lista completa de países permitidos.

1. Permitir anúncios de bebidas alcoólicas no nível da rede

Esse processo permite que você ative anúncios de bebidas alcoólicas para veiculação em domínios, apps para dispositivos móveis ou vídeos associados à sua conta. Como editor, você é responsável por garantir que essas impressões tenham conteúdo adequado à faixa etária e estejam em conformidade com toda a legislação e as regulamentações aplicáveis, incluindo aquelas que restringem a exibição de anúncios de bebidas alcoólicas a usuários com idade adequada.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais.
  3. Clique em Configurações da conta do Ad Exchange.
  4. Ative Ativado ativar ou desative desativado desativar a configuração Políticas sobre bebidas alcoólicas:

Ao ativar a configuração "Políticas sobre bebidas alcoólicas", os anúncios desse tipo não são veiculados automaticamente em todos os lugares. A função desse recurso é permitir a ativação de anúncios de bebidas alcoólicas na seção a seguir: Ativar anúncios de bebidas alcoólicas no nível do inventário.

Se você não tiver a configuração "Políticas sobre bebidas alcoólicas" na sua rede, entre em contato com seu gerente de contas para saber as opções de ativação.

• Ativado: com esse recurso, sua rede poderá ativar anúncios de bebidas alcoólicas nas regras de "Conteúdo do anúncio" em Proteções.
    • Desativado (padrão): desativar essa configuração impede que anúncios de bebidas alcoólicas sejam exibidos no seu inventário. As regras de inventário ativadas para bebidas alcoólicas ainda vão estar visíveis e editáveis na página de resumo "Regras".
  5. Clique em Salvar.

2. Ativar anúncios de bebidas alcoólicas no nível do inventário

Se os anúncios de bebidas alcoólicas forem permitidos na sua conta (etapa 1), será possível atualizar as proteções para ativá-los em partes específicas do seu inventário.

Se alguém desativar os anúncios de bebidas alcoólicas no nível da rede, não será possível ativá-los para o inventário.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e depois Conteúdo do anúncio.
  4. Insira um nome para a proteção.
  5. No menu "Tipo de inventário", selecione o ambiente em que você quer permitir a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  6. O padrão é aplicar a proteção a todo o inventário. Para segmentar um inventário específico, faça o seguinte:

• Selecione Proteger apenas o inventário especificado e depois adicione uma predefinição de segmentação ou faça seleções no menu. Saiba mais sobre a segmentação em proteções.

7. Em "Ativações", ao lado de "Categorias restritas", clique em Adicionar.
  8. Ao lado de "Bebidas alcoólicas", ative a chave Ativado ativar.

Um ícone de bloqueio Bloquear na caixa significa que a categoria "Bebidas alcoólicas" foi desativada na conta. Entre em contato com um membro da sua organização com as permissões de administrador do Ad Manager para ativar a categoria. Se isso não funcionar, entre em contato com o suporte ao editor.

9. Clique em Atualizar.
  10. Adicione mais proteções conforme necessário e clique em Salvar.