Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Guia de Transferência de dados do Ad Exchange para vendedores

Não é possível ativar a Transferência de dados do Ad Exchange em novas contas.

A Transferência de dados fornece relatórios em nível de evento sobre as transações do Ad Exchange de um cliente. As informações contidas nos relatórios de Transferência de dados precedem a filtragem de atividades inválidas.

Google Cloud Storage

Os relatórios de Transferência de dados são fornecidos diariamente no horário do Pacífico por meio do Google Cloud Storage. Não é necessário se inscrever para uma conta do Google Cloud Storage. Você só precisa escolher um ou mais usuários do Ad Exchange que acessarão os relatórios.
Os usuários podem fazer o download dos relatórios em uma sessão de navegador autenticada em sandbox.google.com/storage ou com uma das ferramentas listadas abaixo:

Veja mais informações sobre a autenticação do Google Cloud Storage.

Não use o Gerenciador do Armazenamento do Google para os relatórios de Transferência de dados do Ad Exchange, pois ele exibe somente os intervalos de sua propriedade.

Notificações

Os usuários com acesso ao Google Cloud Storage recebem um e-mail de notificação sempre que um novo arquivo de Transferência de dados for disponibilizado. Esses e-mails contêm as seguintes informações:

• Os nomes dos arquivos de relatório fornecidos
  • O intervalo do Google Cloud Storage que contém os arquivos
  • Os links para fazer login e download dos relatórios em um navegador

Interpretação dos relatórios de Transferência de dados

Todos os relatórios de Transferência de dados são fornecidos como arquivos CSV. Há dois tipos de relatório:

• Impressões e cliques
    Informações sobre as impressões provenientes da sua propriedade e se um clique foi registrado. Esse relatório é fornecido como vários arquivos por hora.
  • Atributos dos locais de anúncio
    Informações sobre os atributos personalizados dos locais de anúncio. Configurações de propriedade inteira são fornecidas para os atributos que podem ser herdados e por configurações adicionais de local de anúncio (que podem ser combinadas, se necessário, a fim de ter a lista de atributos eficazes para um determinado local de anúncio). Esse relatório é fornecido como um único arquivo diário.

Cada linha em um arquivo do relatório de Transferência de dados representa uma transação do Ad Exchange. Expanda as seções abaixo para saber mais sobre os dados.

Os campos marcados como opcionais talvez nem sempre estejam presentes e aparecerão no relatório como campos vazios/em branco. Os valores booleanos aparecem como true ou false. Os valores inteiros / flutuantes aparecem em representação decimal.
Impressões e cliques
Exemplo:
TOEw6QAElpQK2l8H8LRh9g,2016-05-17 05:08:57,false,Some Buyer Network, www.examplesite.com,,http://www.examplesite.com/examplepath?%2Cxxx&nodebug=1,false,true,true,,docvertical::258,Sports,4,123456789, 0.00140351999645645,0.649999,false,false,1,0,0,Some DSP,Some Advertiser
Campo Descrição Tipo Obrigatória
query_id Identificador único de solicitação de anúncio. string Sim
datetime Data e horário do recebimento da solicitação de anúncio (horário do Pacífico). string Sim
is_anonymous SUSPENSO
O conceito de impressão anônima não existe mais no Ad Manager.
booleano Não
buyer É o nome do comprador vencedor. Para os conjuntos de vídeos, é a lista de compradores vencedores, separados por "+". string Não
DEPRECATED_sitename Uso do campo referer_url. string Não
anonymous_id SUSPENSO. string Não
referer_url URL da solicitação de anúncio. string Não
allow_data_collection_for_interest_targeting Se a coleta de dados para segmentação por interesse era permitida para a impressão. booleano Não
allow_user_list_targeting Se a segmentação por lista de usuários era permitida para a impressão. booleano Não
allow_user_interest_targeting Se a segmentação por interesse do usuário era permitida para a impressão. booleano Não
matched_geo_list Lista de informações geográficas usando os códigos ISO 3166-1/ISO 3166-2, separados por "+". string Não
matched_verticals_list São as indústrias dos editores representadas como docvertical::xxx, separadas por "+" (xxx são códigos numéricos). string Não
channels São os nomes dos canais de rastreamento, separados por "+". string Não
ad_type Precisa ser interpretado como um bitmap.
ad_type e 0x1 = a impressão incluía um anúncio de texto.

ad_type e 0x2 = a impressão incluía um anúncio gráfico estático ou dinâmico.

ad_type e 0x4 = a impressão incluía um anúncio de outro tipo.
int32 Não
client_ip SUSPENSO
São os endereços IP que originaram a solicitação de anúncio. O octeto completo é definido como "0" para proteger a privacidade do cliente.
string Não
adslot_code É o código da tag do Ad Exchange. string Não
seller_impression_revenue_usd Receita do editor para a impressão em USD. duplo Não
seller_reserve_price_usd Preço de reserva de CPM aplicado em USD. duplo Não
was_userlist_targeted Se a impressão foi segmentada por lista de usuários. booleano Não
was_match_on_keyword Se houve correspondência de palavra-chave para a impressão. booleano Não
num_clicks Se um clique foi registrado. É representado como um booleano e tem valor de "0" ou "1". int32 Sim
transaction_type Tipo de transação (0 = leilão aberto, 1 = transação preferencial, 2 = leilão privado, 3 = Programática garantida, 4 = acesso preferencial). int32 Não
deal_ids Códigos da transação de impressões vencedoras, separados por "+". string Não
buyer_network_names Nomes de rede de DSPs, separados por "+". string Não
advertiser Os nomes dos anunciantes que venceram a impressão, separados por "+". string Não
Atributos dos locais de anúncio
Exemplo:
ca-pub-123456789,property_wide,26+110+9+12+1+55+5+11+6+57+17+8+113+60+2+65+7+69+70+4+18+13+3+14+92+94+19+96,,firstblockedurl.com+secondblockedurl.com+thirdblockedurl.com

ca-pub-123456789,987654321,,10,
Campo Descrição Tipo Obrigatório
property_code Código de propriedade do Ad Exchange. string Sim
adslot_code É o código da tag do Ad Exchange.

Se o valor for site_wide, foi utilizada uma conta do Ad Exchange ou uma configuração em nível de propriedade.
string Sim
allowed_vendor_types

Tipos numéricos de fornecedor, separados por um “+”. Este campo não se aplica a transações com modificações de bloqueios.

Para saber mais informações, consulte o protocolo de lances em tempo real.

string Não
allowed_video_formats Formatos de arquivo de vídeo separados por um "+". Para mais informações, consulte o protocolo de lances em tempo real. string Não
blocked_urls Contém URLs bloqueados separados por "+". string Não