Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Guida alla funzione Data Transfer per i venditori di Ad Exchange

Non è possibile attivare Data Transfer di Ad Exchange nei nuovi account.

La funzione Data Transfer fornisce report a livello di evento relativi alle transazioni degli utenti su Ad Exchange. I dati contenuti nei rapporti Data transfer introducono la successiva applicazione del filtro di attività non valide.

Google Cloud Storage

I rapporti Data Transfer vengono pubblicati ogni giorno, con il fuso orario del Pacifico, tramite Google Cloud Storage. Non occorre registrare un account Google Cloud Storage. Devi soltanto scegliere uno o più utenti Ad Exchange che accedano ai rapporti.
Gli utenti possono scaricare rapporti in una sessione del browser autenticata da sandbox.google.com/storage o con uno dei seguenti strumenti:

Leggi ulteriori informazioni sull'autenticazione di Google Cloud Storage.

Non utilizzare Google Storage Manager per i rapporti Data Transfer di Ad Exchange, poiché ti mostrerà solo bucket di tua proprietà.

Notifiche

Gli utenti con accesso a Google Cloud Storage ricevono un'email di notifica ogni volta che viene pubblicato un nuovo file Data Transfer. Queste email forniscono le seguenti informazioni:

• I nomi dei file di rapporto pubblicati
  • Bucket di Google Cloud Storage che contiene i file
  • Link per accedere e scaricare i rapporti in un browser

Comprendere i rapporti Data Transfer

Tutti i rapporti Data Transfer sono forniti in formato CSV. I rapporti Data Transfer sono di due tipi:

• Impressioni e clic
    Informazioni sulle impressioni generate dalla tua proprietà, che indicano anche se è stato registrato un clic. Questo rapporto è articolato in più file legati agli orari.
  • Attributi dell'area annuncio
    Informazioni sugli attributi personalizzati dell'area annuncio. Vengono fornite impostazioni a livello di proprietà per gli attributi ereditabili e impostazioni aggiuntive per area annuncio (che possono essere unite, se necessario, per ottenere l'elenco effettivo di attributi di una certa area annunci). Questo rapporto viene fornito sotto forma di singolo file giornaliero.

Ogni riga in un file di rapporto Data Transfer rappresenta una singola transazione Ad Exchange. Espandi le sezioni qui sotto per conoscere ulteriori informazioni sui dati.

I campi contrassegnati come facoltativi potrebbero non essere sempre presenti e appariranno nel rapporto come campi vuoti/bianchi. I valori booleani vengono contrassegnati come true o false, mentre i valori interi/in virgola mobile sono indicati nella rappresentazione decimale.
Impressioni e clic
Esempio:
TOEw6QAElpQK2l8H8LRh9g,2016-05-17 05:08:57,false,Some Buyer Network, www.examplesite.com,,http://www.examplesite.com/examplepath?%2Cxxx&nodebug=1,false,true,true,,docvertical::258,Sports,4,123456789, 0.00140351999645645,0.649999,false,false,1,0,0,Some DSP,Some Advertiser
Campo Descrizione Tipo Obbligatorio
query_id Identificatore univoco della richiesta di annuncio. stringa
datetime Data e ora di ricezione della richiesta di annuncio (fuso orario del Pacifico). stringa
is_anonymous OBSOLETO
Il concetto di un'impressione anonima non esiste più in Ad Manager.
booleano No
buyer Il nome dell'acquirente vincitore. Per i pod video si tratta di un elenco di acquirenti vincitori separati dal segno "+". stringa No
DEPRECATED_sitename Utilizza il campo referer_url. stringa No
anonymous_id OBSOLETO. stringa No
referer_url L'URL della richiesta di annuncio. stringa No
allow_data_collection_for_interest_targeting Indica se la raccolta di dati per il targeting per interesse è stata consentita per l'impressione. booleano No
allow_user_list_targeting Indica se il targeting per elenco utente è stato consentito per l'impressione. booleano No
allow_user_interest_targeting Indica se il targeting per interesse utente è stato consentito per l'impressione. booleano No
matched_geo_list Elenco di informazioni geografiche che utilizza i codici ISO 3166-1/ISO 3166-2, separati dal segno "+". stringa No
matched_verticals_list Verticali publisher rappresentati da docvertical::xxx, separati dal segno "+" (xxx sono codici numerici). stringa No
channels Nomi dei canali di monitoraggio separati dal segno "+". stringa No
ad_type Deve essere interpretato come un file bitmap.
L'impressione ad_type & 0x1 = ha incluso un annuncio di testo.

L'impressione ad_type & 0x2 = ha incluso un annuncio illustrato statico o dinamico.

L'impressione ad_type & 0x4 = ha incluso un annuncio di altro tipo.
int32 No
client_ip OBSOLETO
Indirizzi IP da cui è stata ricevuta la richiesta di annuncio. L'intero ottetto è impostato su 0 per proteggere la privacy dei clienti.
stringa No
adslot_code ID tag Ad Exchange. stringa No
seller_impression_revenue_usd Entrate del publisher per l'impressione, espresse in dollari. doppia No
seller_reserve_price_usd Prezzo di riserva del CPM applicato, espresso in dollari. doppia No
was_userlist_targeted Indica se l'impressione era con targeting dell'elenco degli utenti. booleano No
was_match_on_keyword Indica se era presente una corrispondenza con una parola chiave per l'impressione. booleano No
num_clicks Indica se il clic era stato registrato. È rappresentato come un valore booleano, può essere 0 o 1. int32
transaction_type Tipo di transazione (0 = Asta aperta, 1 = Preferred deal, 2 = Asta privata, 3 = Pubblicità programmatica garantita, 4 = Primo sguardo). int32 No
deal_ids ID deal delle impressioni vincenti, separati dal segno "+". stringa No
buyer_network_names Nomi delle reti DSP, separati dal segno "+". stringa No
advertiser Nomi degli inserzionisti che hanno vinto l'impressione, separati dal segno "+". stringa No
Attributi dell'area annuncio
Esempio:
ca-pub-123456789,property_wide,26+110+9+12+1+55+5+11+6+57+17+8+113+60+2+65+7+69+70+4+18+13+3+14+92+94+19+96,,firstblockedurl.com+secondblockedurl.com+thirdblockedurl.com

ca-pub-123456789,987654321,,10,
Campo Descrizione Tipo Obbligatorio
property_code Codice proprietà di Ad Exchange. stringa
adslot_code ID tag Ad Exchange.

Se il valore è site_wide, è stato utilizzato un account Ad Exchange o un'impostazione a livello di proprietà.
stringa
allowed_vendor_types

Valori numerici per indicare il tipo di fornitore, separati dal segno "+". Questo campo non si applica ai deal con override dei blocchi.

Per conoscere ulteriori informazioni, fai riferimento al protocollo delle offerte in tempo reale.

stringa No
allowed_video_formats Formati di file video separati dal segno "+". Per ulteriori informazioni, consulta il protocollo delle offerte in tempo reale. stringa No
blocked_urls URL bloccati; separati dal segno "+". stringa No