Configurar tipos de inventário.

Veicular anúncios de display, em apps para dispositivos móveis ou em vídeo in-stream
Função do usuário de administrador necessária.   Requer a função de administrador ou outra com permissões semelhantes para definir as configurações de rede.

A categoria "Tipo de inventário" identifica o tipo de inventário ou mídia em que um anúncio é veiculado. O padrão é veicular em todas as plataformas. Para itens de linha da proposta do Programático direto (programática garantida e transações preferenciais), é possível atualizar os tipos de inventário veiculados nas configurações de segmentação.

Os tipos de inventário variam de acordo com o tipo de anúncio veiculado e podem incluir as opções a seguir:

• Display
  • App para dispositivos móveis
  • Vídeo

Antes que os representantes de vendas possam iniciar propostas, é necessário configurar esses tipos de inventário em Administrador e depois Configurações globais no Ad Manager. Depois de configurado, os representantes de vendas poderão especificar o tipo de inventário ao negociar propostas com os compradores.

Saiba como adicionar tipos de inventário em Vincular uma conta ao Ad Manager. Nesse artigo, o termo "propriedade da Web" é sinônimo de "ambiente" e "tipo de inventário".

Cada tipo de inventário pode ser vinculado a uma conta diferente do Ad Exchange ou à mesma conta. No entanto, um único tipo de inventário não pode ser vinculado a várias contas do Ad Exchange.