Configurare i tipi di inventario

Pubblicare annunci display, di app per dispositivi mobili o video in-stream
È necessario il ruolo utente Amministratore.  Richiede il ruolo di "amministratore" o ruoli con autorizzazioni simili per configurare le impostazioni di rete.

Il tipo di inventario identifica il tipo di inventario o il mezzo su cui viene pubblicato un annuncio. L'impostazione predefinita prevede la pubblicazione su tutte le piattaforme. Per gli elementi pubblicitari della proposta Programmatic Direct (pubblicità programmatica garantita e Preferred deal), puoi aggiornare i tipi di inventario pubblicati nelle impostazioni di targeting.

I tipi di inventario variano in base al tipo di annuncio pubblicato e possono includere:

• Display
  • App mobile
  • Video

Prima che i rappresentanti di vendita possano avviare proposte, devi configurare questi tipi di inventario in Ad Manager, in Amministratore e poi Impostazioni globali. Dopo la configurazione, i rappresentanti di vendita possono specificare il tipo di inventario durante la negoziazione delle proposte con gli acquirenti.

Scopri come aggiungere tipi di inventario nella sezione Collegare AdSense o Ad Exchange ad Ad Manager. Tieni presente che questo articolo fa riferimento alla "proprietà web", che in questo caso è sinonimo di "ambiente" e "tipo di inventario".

Ogni tipo di inventario può essere collegato a un diverso account Ad Exchange o allo stesso account. Tuttavia, non è possibile collegare un singolo tipo di inventario a più account Ad Exchange.