Configurer les types d'inventaire

Diffusez des annonces display, des annonces vidéo InStream et des annonces dans des applications mobiles
Rôle Administrateur requis.  Il est nécessaire de disposer du rôle "Administrateur" ou de rôles avec des autorisations similaires pour configurer les paramètres des réseaux.

Le type d'inventaire indique le genre d'inventaire ou de support dans lequel une annonce est diffusée. Par défaut, la diffusion s'effectue sur toutes les plates-formes. Pour les éléments de campagne de proposition de programmatique direct (programmatique garanti et accords préférés), vous pouvez mettre à jour les types d'inventaire diffusés dans les paramètres de ciblage.

Les types d'inventaire varient en fonction du type d'annonce que vous diffusez et peuvent inclure les éléments suivants :

• Display
  • Application mobile
  • Vidéo

Avant que les commerciaux puissent démarrer des propositions, vous devez configurer ces types d'inventaire. Pour ce faire, accédez à Admin puis Paramètres généraux dans Ad Manager. Une fois les types d'inventaire configurés, les commerciaux peuvent en spécifier un lorsqu'ils négocient des propositions avec des acheteurs.

Pour savoir comment ajouter des types d'inventaire, consultez l'article Associer AdSense ou Ad Exchange à Ad Manager (le terme "propriété Web" employé dans l'article est un synonyme d'"environnement" et de "type d'inventaire").

Chaque type d'inventaire peut être associé à un compte Ad Exchange identique ou différent. Par contre, un type d'inventaire ne peut pas être associé à plusieurs comptes Ad Exchange.