La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar tipos de inventario

Servir anuncios de display, de aplicaciones móviles o de vídeo in‑stream
Se necesita el rol de usuario de administrador.  Para configurar ajustes de red, se necesita el rol n "Administrador" u otro con permisos similares.

El tipo de inventario sirve para identificar el inventario o el medio en el que se sirven los anuncios. La opción predeterminada es que se sirvan en todas las plataformas. Para las líneas de pedido de propuesta de la programática directa (programática garantizada y acuerdos preferentes), puede cambiar los tipos de inventario servidos en la configuración de segmentación.

Los tipos de inventario varían en función del tipo de anuncio que sirva y pueden incluir lo siguiente:

• Display
  • Aplicación móvil
  • Vídeo

Para que los representantes de ventas puedan iniciar propuestas, primero tiene que ir a Ad Manager y configurar estos tipos de inventario en la sección Administrar y luego Configuración global. Una vez que lo haya hecho, los representantes de ventas podrán especificar el tipo de inventario cuando negocien propuestas con compradores.

Consulte cómo añadir tipos de inventario en el artículo sobre cómo vincular AdSense o Ad Exchange con Ad Manager. En este artículo se usa el término "propiedades web", que, en este caso, es un concepto sinónimo de "entorno" y "tipo de inventario".

Los tipos de inventario pueden asociarse cada uno a una cuenta de Ad Exchange distinta o todos a la misma. Sin embargo, un solo tipo de inventario no puede asociarse a varias cuentas de Ad Exchange.